花生牛軋糖會使人發胖麼

時間 2021-06-12 23:05:07

1樓:精彩百曉生

含糖的都會發胖的,不過適量的吃是可以的,晚上不吃宵夜少吃高熱量含糖量高的就行了。

補充:我國許多食品營養及醫學界專家認為,單純性肥胖是由於總熱量的攝入與消耗之間失去平衡所致,不能把肥胖歸結於糖。美國食品和藥物管理局特別工作小組對食糖研究的結果,認為食糖引發肥胖是沒有根據的。

理由是:每湯匙食糖含熱量16卡,而每湯匙黃油或其他脂類食物含熱量是100卡,所以食糖不是使人發胖的原因。

瑞典幾位醫學家的研究更進一步證實,食用糖不會導致人體內形成脂肪層,這一研究成果被稱為“小型革命”。根據醫學家的觀察,胖人的食物中脂肪總是比糖多,所以**的人首先應減少食用脂肪性食物。歐洲的主要飲食營養學家、瑞典的阿斯特魯認為,如果不濫食過多脂肪食物,那就可以安心地提高糖的用量,而不必擔心肥胖。

2樓:江江槓

這個絕必是會胖的,糖分很高的特別容易肥啊,我個人感覺自己只要一吃糖就會胖,這個當然是心理方面的,不過你不想要胖的話建議還是少吃

3樓:獨一無二孩紙氣

你可以看後面的營養成分表