桑椹泡酒用乾的好還是用新鮮的好,是用桑葚幹泡酒好,還是直接用新鮮桑葚果子泡酒好??

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:指雹刨

用新鮮的泡酒就可以了,泡酒來說就我的經驗酒才是更加重要的,我都是用谷養康無新增泡酒專用酒,這個酒的好處主要就是健康,不新增任何東西,好喝不上頭,用來泡酒效果最好

2樓:12月的流氓

乾的新鮮的都可以。

1、將桑葚用水清洗,再放入玉米澱粉,用涼水浸泡,幾分鐘後撈出洗淨。玉米澱粉能夠起到消毒和去汙的作用。

2、將洗淨桑葚淋掉水分,放在陰涼處晾乾。

3、用50度以上釀製的白酒,一斤酒用三兩桑葚。如果用黃酒,一斤黃酒用半斤桑葚。

4、將桑葚幹放入酒中浸泡,將酒罐子放到陰涼處密封儲存。泡上一個月,就可以飲用了。

3樓:靜靜的兩葉草

兩者在藥效上差別不大,但從品質上還是用新鮮的好,無論從味覺口感上,視覺上,成分活性上還是新鮮的好。

4樓:聮顧藷頹

我都是用新鮮的泡的,我是用42度的谷養康零新增泡酒專用酒泡的,泡出來的很好喝,口感綿柔,還比較方便,是首款可以直接加水果、藥材的泡酒專用酒,而不用單獨買酒和泡酒瓶,在天貓上可以直接選購哦。

是用桑葚幹泡酒好,還是直接用新鮮桑葚果子泡酒好??

5樓:匿名使用者

當然新鮮的桑葚了,只是很多時候,幹桑葚泡酒的多,另外泡酒所用的白酒需注意,現在食用酒精酒氾濫,**最近老報道現在白酒市場7成左右酒都是酒精勾兌的,食用酒精+香料+甜蜜素+水勾兌,好多打著純糧的旗號其實是食用酒精勾兌,不宜用塑料桶酒,度數在55°到60°之間為宜,一個是真正的純糧食酒,谷養康純糧食酒,天貓,京東有,至於配方,泡酒之家有,希望對你有所幫助,以上內容摘自網路

6樓:叮仰厚冀

將桑葚幹放入酒中浸泡,將酒罐子放到陰涼處密封儲存。泡上一個月,就可以飲用了,朋友跟我推薦的,我今年也是泡了一點,老公說口感還不錯,我是用谷養康無新增泡酒專用酒泡的,他家的酒是不新增食用酒精、香精、甜味劑、色素、口感劑等酒類新增劑,我每天幾乎都是在天貓上購買的。

桑葚泡酒能用新鮮的泡嗎

7樓:匿名使用者

可以的!我記得我媽媽弄就是把它洗乾淨,然後把水分晾乾,就這樣倒下去泡了!加點糖,味道很好!

8樓:手機使用者

可以啊,泡前輕壓一下.

枸杞子泡酒有什麼作用?用的是多少度的酒好

1樓 靜波 乾淨沒有雜質的枸杞直接放優質純糧食白酒裡 酒精度在45度以上60度以下為宜 ,在玻璃或陶瓷容器內先適當攪拌然後將容器口密封,浸泡...