三七粉泡水喝,一天喝幾次,西洋參和三七磨成粉一天要吃幾次?要吃多少量?

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:低調的鋼琴

一天喝兩次足夠了。三七粉泡水喝如果是用溫水就屬於生吃,生吃三七粉的主要功效是:美容祛斑,調經養顏,**,活血止血,散瘀,消腫,定痛。

治**,咳血,衄血,便血,血痢,崩漏,症瘕,產後血暈,惡露不下,跌撲瘀血,外傷出血,癰腫疼痛,降血壓、血脂,防癌、抗癌,提高心肌供氧能力,增強肌體免疫功能。 三七粉泡水喝的時候如果使用的是開水就屬於熟吃,熟吃三七粉也有上述功效,但效果沒有生吃突出,熟吃最突出是補血,補身體的。適合體質虛弱的人。

用開水泡三七粉和三七粉煲湯一樣的效果。 日常保健,推薦生吃三七粉為主,熟吃為輔,效果最好。 注意:

注意三七粉又名田七粉,三七粉孕婦兒童不宜。女性如果月經正常或者過多的情況下在經期不要使用三七粉。

2樓:仵嘉賜佛闊

1、**高血脂以三七粉末,每日服3次,每日服0.6克,飯前用溫開水沖服。

2、**胃出血以三七粉末,每日服3次,每次數1.5克,用溫開水沖服。

3、**心絞痛以三七粉末,每日2次,每次6克溫開水沖服,效果頗佳。

西洋參和三七磨成粉一天要吃幾次?要吃多少量?

3樓:匿名使用者

三七主補血活血、西洋參主補氣,可以早晚泡水喝一次,一次各2克,每天不超過10克即可,建議平時可以吃昌弘的西洋參和三七,都是原產地,品質好些,放心些。

4樓:匿名使用者

我想問三七粉和西洋參粉一天要吃多少量、分幾次吃?吃飯前還是飯後呢?吃好久才能見效?

5樓:匿名使用者

化解體內瘀血小孩,**用三七粉,西洋參每天劑量?需服幾天結束?