三七粉一天用幾次為宜,三七粉和丹蔘粉一次吃幾克 吃幾次呢

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:百度網友

如果是養生保健使用,一天用一次就可以,每次2-3g。如果是用於**活血化愈,有頸肩腰腿痛或者全身缺血的症狀,可以每天使用兩次,每次服用3-5g。根據不同的情況服用劑量不同,患者可以在醫生的指導下使用,每天的劑量不要服用太多。

2樓:紫羅蘭健健康康

你好,三七粉最好一天用2次為宜,早上在飯後服用,晚上也必須飯後服用,並且一次服用2~3克為好,這樣用對身體健康才能起到有效的作用。

3樓:在東嶽廟放風箏的銀木

三七是臨床上一種常用的中藥,它有活血化瘀和消腫止痛的功效,並且現在三七粉的效果還有所增加。三七粉是把三七磨碎或者提取,提純之後做成的粉狀顆粒,它可以抗疲勞和抗缺氧,並且能夠降血脂、降血糖,能夠延緩衰老,還能夠預防心血管疾病。如果是養生保健使用,一天用一次就可以,每次2-3g。

如果是用於**活血化愈,有頸肩腰腿痛或者全身缺血的症狀,可以每天使用兩次,每次服用3-5g。根據不同的情況服用劑量不同,患者可以在醫生的指導下使用,每天的劑量不要服用太多。

4樓:百度網友

三七粉一天用幾次為宜。三七粉一天最好是吃兩次。早晨,飯後一便晚上飯後一遍效果比較好。因為。它是活血化瘀的,還可以補血補氣。這樣吃效果比較好。

5樓:百度網友

三七粉,活血化瘀功效,防止心腦血管梗塞。 一般一天一次即可。

三七粉和丹蔘粉一次吃幾克?吃幾次呢?

6樓:百度網友

丹蔘粉和田七粉是複方丹蔘片的主要成分,具有活血化瘀、利氣止痛的功效。用量上可以比複方丹蔘片兩下的成分計量大些。

作為中藥原藥材細分,不是提取的濃縮物,一般來講。計量要大些,可以一天三次,三七每次1--3g;而丹蔘可以每次3-6g。

西洋參和三七磨成粉一天要吃幾次?要吃多少量?

7樓:匿名使用者

三七主補血活血、西洋參主補氣,可以早晚泡水喝一次,一次各2克,每天不超過10克即可,建議平時可以吃昌弘的西洋參和三七,都是原產地,品質好些,放心些。

8樓:匿名使用者

我想問三七粉和西洋參粉一天要吃多少量、分幾次吃?吃飯前還是飯後呢?吃好久才能見效?

9樓:匿名使用者

化解體內瘀血小孩,**用三七粉,西洋參每天劑量?需服幾天結束?