越南美女嫁到中國後,為什麼都紛紛逃離中國

時間 2021-11-04 22:52:19

1樓:祕密旅行

如今在我們中國,男女比例失調的現象尤為嚴重,於是越來越多的男同胞們在外出旅遊,都會尋找自己的另外一半。外國美女嫁到我們中國的現象也越來越普遍,尤其是越南。

越南是我們的鄰國,距離我們中國並不遙遠,與我們的廣西,雲南接壤,於是通婚現象非常的普遍。但令人感到鬱悶的是,為什麼許多越南美女嫁到中國之後,都紛紛的回國,不願意再待在中國,這是為什麼呢?真相令你心疼。

我們都知道,越南這個國家並不富裕,大部分的國民們的生活水平並不是特別好,經濟發展落後。隨著中國驢友前去越南旅遊人數的增多,越來越多的越南女孩都認為,我們中國人都非常的土豪,消費力高,一度表示非常的羨慕中國,渴望嫁到中國來!

越南女孩嫁到中國來,首先要解決的便是語言方面的差異,大部分的越南女孩都只會說越南語,對待中文一竅不通,這就給夫妻雙方的生活帶來了溝通困難,兩個人存在的矛盾也會越來越多。因此,大部分的越南女孩嫁到了中國來,婚姻狀況都並不是特別的和睦。

而還有一個現象便是許多越南女孩覺得,中國男人都非常的有錢,但實際上在中國也有一些農村,生活水平並不是很好,讓越南女孩感受到了被騙,於是紛紛逃離中國。

得知這些真相之後,是否讓你覺得心疼了呢?其實兩國之間的文化交流,通婚並沒有什麼不妥之處。但是,在選擇通婚之前,都要考慮兩個人能否解決好兩國之間的文化差異,才能夠真正的走下去。

你們覺得呢?

有機會的話,你願意去越南旅遊觀光嗎

2樓:彩虹巧克力糖豆

因為有一些越南美女是被騙婚的,她們是為了想過更好的生活,來到中國來了之後,發現比她們在越南本地生活過得還差,就想逃離中國了。

3樓:邪魅咿呀

越南這個國家並不富裕,很多越南美女認為中國很有錢,但是嫁過來之後覺得語言方面是一個大問題,無法溝通,還有就是中國也有農村,經濟條件自然也不會很好,她們覺得受騙了,所以會逃離中國。

4樓:遠在遠方的風在遠方

可能是因為嫁過來之後彩禮錢得到了,所以就想帶著彩禮錢跑出中國。

5樓:芽芽天下聞

為什麼越南女人嫁到中國後都跑了?原來是因為這些原因受不了

為什麼越南女人嫁到中國後會逃跑

6樓:北冥有魚

就得先從越南的國情說起了,越南是一個相對貧窮的國家,女多男少,而且越南的男人都是比較懶散的。據說很多家庭的男人都靠女人養活。在越南女人地位比較低下,但是卻要扛起家庭負擔,以至於很多越南女孩從小就外出打工了。

然而最近幾十年中國的經濟在高速發展,因此很多越南女孩在中國看到了希望。也正因如此,誕生了一些不正規的跨國婚姻介紹所(黑中介)。這些黑中介把越南女孩騙到中國說嫁到中國就能過上富足的生活。

可是我們知道,在中國一般是那些比較窮或者偏遠鄉村的男青年才比較難找老婆。他們才會想到去越南找一個。所以很多越南女人是被騙去那些相對比較貧窮的地方的(當生育工具)。

當發現自己嫁入的地方很窮甚至比自己的家鄉還窮的時候,她們就會覺得被騙了,因此一些越南女孩會選擇一走了之。

另外還有一個原因可能大家都清楚,就是“團隊騙婚”,往往都是同一個“新娘”被媒人介紹給幾個男子進行騙婚。達到目的之後她們便跑回越南了。

7樓:墨童侃視界

越南女人嫁到中國後,為什麼都愛逃跑,看看這位越南女人怎麼說?

許多越南女子嫁到中國之後都會跑掉,這是怎麼回事?

8樓:樑建梅

越南女孩之所以有許多人嫁到了我國,也是因為我國經濟發展迅速,有些城市達到了先進國家的水準。針對越南這樣的落後國家,當然盼望能嫁到一個好的地方,我國又距越南較近。所以越南女孩也願意嫁到我國。

可是當她們感覺的自己被騙之後,跑回越南就不足為奇了,所以婚姻大事大慎重。

9樓:nan拉烏磊

首先溝通就是個問題,還有就是有專門的越南新娘騙錢。

10樓:一隻黃咩咩

因為覺得地位不高,娶她們的大多數都是窮人,再加上生活習慣不同。

11樓:就選你了啊

現在網上有很多新娘詐騙的團伙,來騙取偏遠地區娶妻的男子錢財。

12樓:茶吧去

有一大部分是來騙婚的,還有就是語言不通,沒有感情交流。

為啥大批越南新娘嫁到中國後會走掉

13樓:溜到被人舔

一部分原因是因為語言問題,雖然越南和中國很近但是因為很多越南女人不會中國語言,導致嫁過來之後語言不通,就算後天再怎麼學習中國話,也難以做到精通,更有許多完全學不會甚至不願意學的越南女人,夫妻之間如果無法做到溝通,那麼也就很好理解為什麼她會跑掉了

一部分原因是因為人販子了,越南的治安不是太好,這就導致了許多人販子將越南女人販賣至中國,所以也會有這樣的越南女子逃回他們自己的國家,還有,就是越南女人不少都是因為嚮往中國的生活而來到中國,但是來到中國之後他們有些人卻發現事實並不是那麼美好,於是會決定放棄中國的生活,回到自己的故鄉,還有許多其他的原因

14樓:匿名使用者

如果是正常的相識相愛並走入婚姻殿堂的,好好對待人家,沒人會跑的。相反,如果是靠拐賣、花錢買來的越南媳婦,人家不跑都奇了怪了。

為何越南女人喜歡嫁中國男人,但是過來後卻大半跑掉

15樓:小馬帶你觀世界

越南美女都想嫁給中國男人,可結婚後卻討厭了?這是為何

16樓:匿名使用者

光在廣東羅定就有兩萬多個越南女人嫁來,她們沒有走,有的生了幾個小孩。除了沒有戶口外,其他沒有什麼,她們都學會當地語言。

17樓:百度網友

嫁過來,是為了要中國國籍。有了國籍當然要跑掉。結婚的目的不是為了愛情,是最快進入中國的方式。很多中國人也這麼做過,通過婚姻換取其他國家國籍。若有幫助望採納

18樓:百度網友

我聽說越南嫁給中國南海有一些原因如下:

-中國很多男生, 缺多女孩,越南女孩在國內不會嫁給誰就去中國找老婆。

-她被壞人編,把她向中國賣出去。

-她在國內有一些問題,事情, 想去一個遙遠的地方,想把以前的事情忘掉。

-中國 沒有錢的男生一般到越南,別的國家找老婆,但是隻是不太好的老婆。

-每個國家都一樣, 都有人找國外的老公老婆,不是越南才有, 在越南也有中國女孩嫁給越南男孩。

19樓:earth**檔案

起初應該是因為錢,覺得受點罪就可以適應中國的生活,但是後面覺得自己也沒法適應然後受不了就跑了唄

20樓:千千闕歌

為了錢啊,他們那裡窮