CCTV裡的“月亮姐姐”的真名叫什麼?就她人的名字就可以了,其他的都不要

時間 2021-07-22 12:03:32

1樓:百度網友

王昊 山西太原人

2000年畢業於北京廣播學院

cctv怎麼 有倆個都叫月亮姐姐啊,她們的真名都叫什麼啊

2樓:匿名使用者

cctv沒有兩個月亮姐姐,其中一個是江蘇少兒頻道的主持人。

1、月亮姐姐,原名王淏,1978年10月6日,出生在山西省太原市迎澤區。是**電視臺青少中心主持人。

從1998年,大學三年級開始在**電視臺青少中心擔任節目主持人。1996年6月---2000年7月,中國傳媒大學播音系學生。1998年1月---至今,**電視臺青少中心主持人。

2、月亮姐姐,真名徐曉月,1982年6月1日出生,是江蘇省少兒頻道的主持人。多年來,她主持的少兒頻道得到了公眾的廣泛好評,並讓自己為眾多小朋友所熟知。

3樓:百度網友

“月亮姐姐”王淏系**電視臺青少中心主持人,另有江蘇少兒頻道主持人“月亮姐姐”徐曉月,另有臺灣東森幼幼臺的兒童節目主持人“月亮姐姐”簡築翎。

4樓:匿名使用者

還有一個是喜馬拉雅的月亮姐姐,後來改名字了叫小月姐姐

月亮姐姐的真名叫什麼 有簡介嗎

5樓:匿名使用者

月亮姐姐,本名王淏,1978年10月6日 身高164cm 體重41kg