要愛情 校園最好有變身,魔法,男主一定要帥,像幾鬥一樣的動漫

時間 2021-07-22 12:07:34

1樓:匿名使用者

我覺得《星夢天使》、《魔女的考驗》、《下一站巨星》的女主角在第一、二集的時候不大好看,不過在後面女主角我覺得挺漂亮的。《會長是女僕》我覺得不錯、《吸血鬼騎士》蠻好看的!不覺得怎樣恐怖!

(而且帥哥很多)、《水果籃子》是1女n帥哥的哦,溫馨中帶著感人。整部很平淡,女主很堅強。最後收尾感覺比較匆忙。

《櫻蘭高校公關部》強薦這個!我覺得裡面的帥哥太帥了(有n個帥哥),《愛的魔法》、《美與醜的世界》**人性的,畫面尺度比較大膽。

《魔力女管家》xe而又**的**,第二季比較**,第一季很xe很搞笑......

我也喜歡看守護甜心哦!

2樓:天使默羅娜

如果說要男主角帥的話,不如看一下《x戰記》,《人型電腦天使心》,《水果籃子》,《天使怪盜》,《吸血鬼騎士》,《伯爵與妖精》,《sa特等生》這幾個都是比較短的,而且人物很帥!!!還有《nana》,《天堂之吻》人物也相當的帥,不過**很現實,結局有些悲,可是很喜歡看,真的很好看!如果想看長的就非《海賊王》莫屬了,我的最愛!

強力推薦!!!!!!我說的這幾個可能不符合你的要求但是一定符合男主角帥這個條件!一定要採納啊!

3樓:匿名使用者

應該不會出了、、、你可以看看櫻蘭高校男公關部、、但是沒有魔法、、不過絕對好看

4樓:匿名使用者

去看《學生會長是女僕》吧,很不錯,現在還在**中,我也在看。愛情+校園類的。

5樓:匿名使用者

《驅魔少年》130集,慢慢看吧。還有好多我忘了耶

守護甜心第四季大概要9月或10月去了吧,我猜的

6樓:冬陽下的夢

還沒出,有預告。不過你可以看一看聖少女!