火影忍者 誰給我簡述一下火影忍者漫畫劇情,今天更新的,謝謝啦 這是用手機問的,我現在沒法上網去看

時間 2021-07-22 12:06:33

1樓:指_環

五影匯合後,綱手為我愛羅和大野木療傷,雷影和水影配合攻擊斑,但由於使用了須佐能乎,斑並未受到傷害。斑反擊:須佐之男兩手之間抻出一大串勾玉,飛向聯合部隊的眾人。

剛剛接受**的風、土兩影使用各自防禦忍術~砂、巖雙重防禦把攻擊攔下。同時,除五影和鳴人分身外的眾人.開始追擊兜控制的無。

土影爬到雷影背上,減輕雷影質量,雷影速度更快了!“嗖”~兜說話說到一半,無就被ko了!大野木使用加重巖之術〔當然體現在雷影的拳頭上〕,加上雷影自身的力量和速度,須佐之男被打穿!

鳴人分身回到本體,鳴人和奇拉比與面具男及其人柱力部隊相遇…

2樓:匿名使用者

今天的又是回憶 都快成回憶錄了 回憶志乃的成長 就是她以前控蟲的話體術就很差 一次追捕任務失敗的原因就是被敵人近身所以被打敗了 後來就是所謂的友情了 在鄒田和牙的幫助下吧體術練強了 然後打敗了逃忍 完了