動畫片裡有一句咒語,香香香香,菲菲菲菲魔力變身,是啥動畫片啊

時間 2021-07-22 12:06:33

1樓:匿名使用者

神祕星球孿生公主

芳芳和菲菲是一對太陽國的孿生公主,兩個人在善良的父母-國王和王后的關懷和愛憐下成長,是誠實善良、活潑可愛的小姑娘,只是因為太淘氣,時常惹出一些小麻煩。神祕星球除了太陽國之外還有6個國家,每個國家輪流舉辦“公主聚會”,每次都用不同的問題讓各國公主來競爭“最佳公主”的寶座。芳芳和菲菲喜歡晚會上豐富的食物,更喜歡與王子們一起跳舞,但她們對參加“最佳公主”的比賽有些頭疼。

那天,為了趕時間,在匆忙奔向會場的途中,她們錯誤地乘上突然出現的地下扶梯,來到太陽國最底層的地方。在那裡,她們遇見了“傳說中的公主”古蘭伊絲,得到了具有超能魔力的“寶盒”和“魔杖”。為了學習拯救神祕星球的魔法,在完成古蘭伊絲考驗的同時,也磨練了品質,她們成為有修養的名副其實的公主。

2樓:匿名使用者

芳芳芳,芳芳。菲菲菲,菲菲。太陽禮服,神力變身。

是這句嗎?這個不是巴啦啦小魔仙上的。大家聽好了,這個是日本人氣動漫《神祕星球孿生公主》上的太陽城的兩位孿生公主,芳芳和菲菲菲變身咒語哦

這是哪個動漫

3樓:匿名使用者

1~由角色設計和人物特徵分析出自tv動畫《輝夜大小姐想讓我告白》裡的藤原千花,該動畫片是漫畫改編而來的動畫片,原作是赤阪阿卡**的同名漫畫作品,後交於動畫製作公司a1-pictures改編制作為tv動畫。

2~該動畫主要staff方面,導演是畠山守,中西泰博負責該作系列構成,而角色設計則交於八尋裕子擔當。

4樓:匿名使用者

電視動畫《輝夜大小姐想讓我告白~天才們的戀愛頭腦戰~》

藤原千花

5樓:吾王張起靈

是《輝夜大小姐想讓我告白~天才們的戀愛頭腦戰~》的藤原千花

因為這個舞的幀數極高特別魔性,所以書記舞就這麼有名了

6樓:可愛的小兔子

出自輝夜大小姐想讓我告白第三集ed,人物是書記,名字藤原千花,如圖所示

7樓:大黑兔牛皮糖

這個很火啊,是動漫輝夜大小姐想讓我告白裡面的藤原書記,b站直接搜尋書記舞就行了

8樓:最愛的是鹿晗

輝夜大小姐想讓我告白

超好看的b站就有噢

9樓:匿名使用者

輝夜大小姐想讓我告白~天才們的戀愛頭腦

10樓:起靈勿忘無邪

應該是輝夜大小姐想讓我告白,1月新番好像

11樓:雨路

是輝夜大小姐想讓我告白~天才們的戀愛頭腦戰~中的藤原千花的書記舞

12樓:某可愛生米

這個不是很清楚誒,你可以換下一家

這是什麼動漫啊?

13樓:匿名使用者

**mv《shelter》(避難所) 畫師:yuu 本作品

14樓:不二週佐

出自短片《shelter》(避難所) ,這個短片在b站就有**。

15樓:喻歸歸

好像是shelter

16樓:雨路

是《shelter》(避難所)

17樓:某可愛生米

好像沒有看過誒,你可以換下一個人

**和動漫有什麼區別..?

18樓:匿名使用者

區別1、起源不同

“動漫”一詞最早在正式場合被使用,是1998年11月大陸的動漫資訊類月刊《動漫時代》的創刊 。這一詞語後經由《漫友》雜誌傳開,因概括性強在中國大陸地區的使用開始普及起來。從**的詞源上,我們就能夠確切地獲知,**作為一種藝術形式最早起源於歐洲。

2、呈現形式不同

漫畫藝術在現代呈現出三種表現形式:一種是在報刊雜誌上十分常見的單幅或者四格漫畫,以諷刺、幽默為主要目的;另一種是與動畫結合非常緊密的故事漫畫,一般在專業的漫畫雜誌上**或者集結成冊出版;其中現代故事漫畫是如今最常見的漫畫形式,其中尤以日本漫畫最為突出,集娛樂性、藝術性、商業性於一身。還有一種是現代已經比較少見、但在20世紀乃至19世紀卻興盛一時的***。

在西方,**可以指壁畫、油畫、地毯等的草圖、底圖,也可以指漫畫、諷刺畫、幽默畫。

3、表現形式不同

漫畫是一般運用變形、比擬、象徵、暗示、影射的方法。構成幽默詼諧的畫面或畫面組,以取得諷刺或歌頌的效果。常採用誇張、比喻、象徵等手法,諷刺、批評或歌頌某些人和事,具有較強的社會性,也有純為娛樂的作品,有較強娛樂性,娛樂性質的作品往往存在搞笑型和人物創造型。

**設計即是漫畫,是通過誇張、變形、假定、比喻、象徵等手法,以幽默、風趣、詼諧的藝術效果,諷刺、批評或歌頌現實生活中的人和事。

19樓:四川新華

兩者最大的一個區別就是一個“漫”字,因此不少人在討論之中使用“漫畫”

“漫畫”在日本最為火熱,也是一種獨特的文化,這種文化,不僅面向兒童,青少年,大學生,等等各個年齡階段的人都迷戀各種檔次的漫畫。

也就是說現在我們所說的日本“動漫”是絕大多數是雜誌漫畫的音像化製作品,從這種意義上來說,與日本動漫最為接近的是“漫畫”

也就是說,動漫是動畫和漫畫的總稱,而動畫則不是。

20樓:口袋帝國精英

**的話人物多傾向q版,多面向兒童,比如像米老鼠和藍貓這種就算**……

動漫的話基本都出自日本,面向年齡廣,並且男女主角大都好看(至少很難發現非常難看的,故意的除外)並且目前看來是女性居多的動漫多

另比較顯著的幾點,比如說

**基本只以動畫形式出現,動漫可以有動畫、遊戲、**、漫畫到周邊等等**大多原創,而目前動漫裡的動畫大都是改編**沒有18x,動漫有(而且不少……)

21樓:旋o懶人

**幼兒向,動漫少年及**向。

22樓:長沙新華電腦學院

“動漫”一詞最早在正式場合被使用,是1998年11月大陸的動漫資訊類月刊《動漫時代》的創刊 。這一詞語後經由《漫友》雜誌傳開,因概括性強在中國大陸地區的使用開始普及起來。從**的詞源上,我們就能夠確切地獲知,**作為一種藝術形式最早起源於歐洲。

23樓:天天小心臟

兩者並沒有本質的區別,**既為漫畫,動漫也和動畫,**一樣。因為**是cartoon的直譯,而意譯則是漫畫。漫畫一詞源於中國,本意是一種水鳥的名字後流入日本被日本漫畫家北齋發揚光大,形成我們常見的漫畫形式。

**和漫畫之間並沒有高低之分也沒有年齡之分。**既是漫畫。

日本最火的動漫是?

24樓:匿名使用者

日前,日本動畫權威雜誌《*****》評選的第26回動畫大賞評比揭曉,繼去年獲獎的《機動戰士高達seed》之後,今年的《鋼之鍊金術師》在各項評比的六個部門中全面稱霸,其勢不可擋更勝去年的王者《seed》一籌!下面為你速遞本次評比中最重要的“劇集部”評選結果。

no.1鋼之鍊金術師

獲獎story:

為了讓己故的母親甦醒,艾爾利克兄弟使用了鍊金術中最大的禁忌——人體煉成實驗。為此,他們付出的代價是,愛德華失去了左腿,艾爾失去了全身。愛德華用自己的右手交二換了艾爾的靈魂,並將其固定在鎧甲之中,愛德華自己失去的手足也用機械鎧代替。

兄弟兩人為了找回失去的東西,踏上了尋找擁有強大力量的賢者之石的旅程……

獲獎感言:

監督 水島精二

這部作品能獲得今年最受歡迎的作品.真讓我受寵若驚啊。這樣的成績讓我覺得,我們全體製作人員想要表達的東西已經實實在在地傳遞到了觀眾的心裡,真的很開心。這是全體工作人員廢寢忘食的結果,謝謝大家的支援。

no.2 機動戰士高達seed

獲獎story:

為保護地球上的朋友,身為“新人類”的基拉·大和,不惜和昔日的好友——衛星上的“新人類”阿斯蘭刀劍相向,這兩個駕駛著人類最新**——機動戰士高達的少年,用他們的愛與友情,譜寫了一首動人之歌。

獲獎感言: sunrise製作組

謝謝大家支援這部作品一直到結束,在西武新宿沿線,有著很多優秀的動畫工作室。如果大家碰巧經過的話,歡迎來玩哦。

no.3 get backers 奪還屋

獲獎story:

擁有“邪眼”能力的北堂蠻和被稱作“電鰻”的天野銀次組成了專門為委託人奪回失物的“奪還屋”二人組。小到gameboy,大到三米高的招財貓,危險到原子彈的引爆器,抽象到過去的幸福記憶,無一不在他們的業務範圍之內。而高深莫測的“無限城”,更是將整個故事,引入了讓你意想不到的精彩。

獲獎感言:

監督 古橋一浩

能夠獲得此次的獎項,真是太讓我驚訝了。對我來說,這簡直是不可思議的事情,直到看到雜誌上確實登了出來,才讓我有勇氣相信。非常感謝投票給我們的各位。

監督 元永慶太郎

這個作品可以說融合了我非常多的心血,所以得到這個獎,非常感謝大家。這全*大家的支援,真的非常感謝。

no.4 最遊記reload

獲獎story:

五百年前大魔頭“牛魔王”被神仙**,從此“桃源鄉”的妖怪,開始了和人們和平共處的生活。五百年後,有人試圖讓“牛魔王”復活,而因此引發的異動,導致了原本溫和善良的妖怪紛紛狂暴異常。為阻止“牛魔王”復活,以玄奘三藏為首的一行四人,踏上了磨難重重的西行之旅……

獲獎感言:

監督 遠藤哲也

我真的很高興。這是多虧了看電視和看漫畫書的各位fans。這次的獲獎也鼓舞了《reload gunlock》的工作人員的氣勢。

三藏一行也會不辜負各位的期望,繼續努力向西邁進。準備好了嗎?小子們

5—20名獲獎名單如下:

5.宇宙的星路 6.犬夜* 7.

d.c.初音 8.

網球王子 9.peace maker 鐵 10.火影忍者 11.

d.n.angel 12.

拜託了!雙子星 13.十二國記 14.

卡雷多之星 15.魔女do re mi 16.one piece 17.

攻殼機動隊 18.棋魂 19.魔法偵探洛基 20.

青出於藍~緣

25樓:幽幽哉哉

日本方面不象我們這裡,火影人氣氣很高,目前中國人氣交高的就屬死亡筆記了

加上火影又出第2部,火影人氣又會上升

日本現在比較火的就是反叛的魯路修

不知lz看了沒

對於其他人說的和lz的補充問題

2002年的高達seed

2004年的鋼煉

給人留下的印象很深,排名也不會低

但由於新番來襲,如死亡筆記,漫畫2年裡積了不少好的口杯動畫版上映後,人氣一直高居前10

2006年10月上映的反叛的魯路修

在目前的日本是很火的了,超過seed,eva,鋼煉等經典動漫躍居榜首,加上快接近結局(共25集),眾人期待的十月的新作,近日日本淪陷題材似乎廣受喜愛,與同期的《太陽默示錄》比較,這部相對比較親民,最引人注目的還是他們請來了clamp來擔任本動畫的人物原案設計……

民意就是證據呀..........

26樓:匿名使用者

火影? 日本曾經80%的火影迷都在b4岸本了~ ab對大局的掌握 對劇情的鋪陳菜到不行 初期把曉捧到天上~ 後期不能自圓其說~ 唉 最大的敗筆!

少年類~ 現今最火的是海賊王~ 全球人都在看 被翻譯十幾種不同的語言~ 全球銷售~

曾經是龍珠~ 少年漫畫的代表!

惡搞類~

熱帶雨林的爆笑生活 絕對的經典~~

現在的銀魂~ 人氣更是旺到不行~

我不想說了~ 你問10個人~ 會給你不同的答案~ 哪個是真的~ 哪個不值得信?

每個時代最火的動漫都是不同的~ 只要你知道你自己怎樣去欣賞就行了~~