有什麼好看的冷門動漫,推薦冷門好看的動漫有什麼?

時間 2021-07-22 11:58:31

1樓:零之布丁

藥師寺涼子事件薄

黑礁gosick

2樓:裴業

黑之契約者 (冷門,但絕對好看)

幻靈地獄 (關於殺手的故事,也很悲催)

食靈零 (很感人的)

日常(無敵搞笑的)

黑礁(血腥暴力)

皇家國教騎士團(關於吸血鬼的暴力動畫, 阿卡特真帥!)海貓鳴泣之時 (恐怖懸疑推理類)

風之聖痕 ( 有打鬥 有時也很搞笑)

化物語 (靈異類)

死囚樂園 (雖然豬腳很廢材, 但後期就能跟原罪匹敵!)驅魔少年 (100多集 雖然動畫停播了 但漫畫依舊**, 好看 不解釋!)

以上全是好看得 ! 不解釋了。

3樓:哎喲噓噓

天堂餐館、道子與哈金、星際牛仔、星夢美少女、玻璃假面、天使領域 屍鬼 恐怖**改編,但不恐怖,反映人類的弊端.........要堅持看完(13集) 剛開始我看了幾集覺得不好,但還是堅持看完,看完後發現真的不錯。

寒蟬鳴泣之時 懸疑類 有兩部 兩部都得看完,要不然你看不懂它講什麼,也是部好看的動漫。

銀魂 搞笑類 建議隨便抽幾集看,劇情不怎麼連線,但十分搞笑,但有些很無聊,多看幾集吧。

星空清理者 也叫星空之旅 昨天一口氣款看完了 勵志類 挺感人的

東京大浩劫 漫畫 面對死亡的掙扎 災難類應該是

五星物語 大冷門 幻想sf系 **中 不怕你看 怕你看不懂

螺絲俠 幻想sf 雖然有戰鬥 但是不是熱血 老漫畫 冷門

新電車男 愛情 搞笑 你是宅男嗎??你又女朋友嗎??看看結合自身體會一下吧 我看完了淚流滿面啊

以上是我最近剛看的 看完之後總感覺心裡空空的 感覺都不錯的

4樓:百度網友

《青出於藍》聽溫馨的動漫

《魂鏈》帶科幻色彩的

《龍之界點》

《龍與虎》

《瀨戶花嫁》挺搞笑的

《獸王星》就是有點殘酷,讓人感到人心的險惡《神幻拍檔》帶著淡淡的憂傷,不過很喜歡這部動漫《完美小姐進化論》這也挺搞笑的

《史上最強**兼一》帶有熱血型的,而且挺搞笑不知道樓主喜歡哪個型別的,這上面熱血愛情搞笑的都有了,樓主看看有沒有自己喜歡的了

o(∩_∩)o~

5樓:匿名使用者

搞笑 召喚惡魔阿薩謝爾

靈異 奇幻貴公子 很好看 本人大愛

** 信蜂

熱血 鋼之鍊金術師 話說這個肯定不冷門

愛情 伯爵與妖精

6樓:根據負電荷

monster

說到揭示人性黑暗面的動漫,在我所看過的所有作品中,個人覺得速寫者能排第2,而排第1的正是monster。和速寫者中的異能者不同,monster雖然也有少許的誇張,但總體風格無疑是寫實型的

傀儡師左近

小畑健早期的作品,作為一部偵探動漫,並不以推理見長,但注重的還是人性銀河英雄傳說

如果說到動漫中的史詩級鉅作,十二國記無疑是其中之一,但銀英是比十二國記更為大氣的存在

其他非常出色,同時又較為冷門的動漫有:

甲賀忍法帖

女惡魔人

槍墓吸血姬美夕

noir

黑礁blood+

爆裂天使

hellsing

殺戮都市

獸兵衛忍風帖

血色花園

交涉人勇午

劍風傳奇

分身戰士

賭博默示錄

狼雨最終流放

鬼公子炎魔

劍豪生死鬥

二十面相的女兒

人魚之森

地球防衛少年

奇諾之旅

空之境界

骷髏人蟲孽

phantom

再造人卡夏

槍神槍之國度

黑冢危險調查員

7樓:蒼梧的泣聲

我挺喜歡 基諾之旅 的

不知道黑貓、幻靈地獄、狼神隱、chevalier騎士算不算,但我覺得很好看就是了

8樓:

冷門不一定好看,好看的基本都不冷門,冷門的好不好看主要依據自己的審美觀。如果說你是大重審美觀可以去看看95年以前的好看動畫,比如:經典之一藍寶石之謎。

9樓:淺飛羽

華麗的挑戰:一個女生被成為歌星的青梅竹馬拋棄後為報復他而進入演藝圈後發生的一系列故事,好看的。

神幻拍檔、信蜂……

10樓:匿名使用者

fractale 死囚樂園 瑪利亞狂熱 傳說中勇者的傳說

11樓:匿名使用者

給你兩個冷門但絕對好看的 妖精的旋律, 鴉

12樓:星之所在

幻靈鎮魂曲

交響詩篇

永生之酒

13樓:匿名使用者

《完美小姐進化論》 《未聞花名》

14樓:光衣使者

英雄年代 幻靈鎮魂曲

15樓:匿名使用者

怪物,二舍六房的七人

16樓:百度網友

未聞花名 魔法少女小圓

推薦冷門好看的動漫有什麼?

17樓:推書人湘雪

冷門好看的動漫抄有:

2.隱之王一開始還因為畫風的原因 放棄過一段時間,但是看完之後深深愛上這個畫風。簡直不要不要的。熱血裡面含溫馨溫馨裡面含淚水。就是這部劇了!

3.幻影少年這部劇和上面那個一樣是**推薦的,這部劇怎麼說呢給我的感覺就是各種老套劇情老套。設定老套亮點就在於你知道他各種老套 還非常熱血的看完了全部。還期待的去找第二部啥的。

4.神幻拍檔全部帥哥養眼系列。我是因為無聊才看完的。

背景有點偏那種教堂聖地啥的。雖然說我看著會頭疼。但是還是看完了挺不錯的劇 唯一的遺憾就是沒有第二部,挖這麼大的坑沒有第二部 也是沒誰了

5.追逐繁星的孩子剛開始看的時候一直以為是宮崎駿爺爺的作品。到最後才發現不是!畫風真愛。

你都看過哪些冷門卻又好看的動漫?

18樓:活寶大帥斌

《刺客五六七》,這個動漫感覺看的人很少,但是內容真的挺不錯,同時還蠻搞笑的,既熱血,又感人。

19樓:二次元人

《灰與幻想的格林姆迦爾》真實而又精彩的異世界,畫面沒的說,水彩背景美的一批

《電波女與青春男》一個有點亂來,認真看就能看出很多人生哲理的青春番

《佐賀偶像是傳奇》個人推薦的沙雕勵志熱血偶像番

20樓:文豪犬野

鬼燈的冷徹,復

女媧成長制日記 ,講的是一個少女是bai女媧的轉世,一個少年是二du郎神轉世,太zhi白金星找到dao了她們並一起尋找天庭其他眾神的故事,少年歌行,講述了四個擁有離奇身世卻又英氣瀟灑的少年俠客,一路相伴一路糾葛的江湖故事。

少年錦衣衛 ,以明代獨特的錦衣衛文化作為載體,是一部充滿熱血、青春、懸疑的三維動畫劇集。講的是一名錦衣衛少女和少年尋找真相的故事

愛神巧克力,國產乙女戀愛番

魔鬼戀人,是一部日本乙女戀愛番 ,也是很好看的櫻蘭高校男公關部,希德尼婭的騎士,殼中少女, 永生之酒,江戶盜賊團五葉

21樓:thesame餜崁

《八犬傳》《終結的熾天使》

22樓:蘇苒很耐思吖

好看的動漫挺多,個人比較喜歡火影忍者。

有哪些精品的冷門動漫?

23樓:玥玥愛次肉

冷門動漫,其實有挺多的,大部分出了都是有一定時間的了。而且我發現,在近幾年新潮的那種題材也越來越多了,從而我們忽略了一些過去很經典的,甚至是不被人熟知的一些作品。那麼下面就來推薦幾部冷門的動漫作品吧~

不知道你聽沒聽說過黑礁,這個有好幾部,它主要講的故事就是圍繞在過去一些遊走於黑暗地段的這些人,他們當中通常都是存在這種很多的“交易”,也由此引出了很多的事件,女主是相當勇敢的,而且也非常的帥氣,槍法真的是超級吸人眼球。而這部動漫最新我的一個是它的題材,再一個就是非常多的打鬥

畫面,非常熱血。也是值得一看的動漫!

another,這是一部帶有懸疑恐怖色彩的推理動漫,在劇集當中穿插著不同的事件,和大多數的一樣,男主中途搬家到故事的發生地——夜間山,到了該地所在的高中後,班級裡發生了一系列的怪事。這部動漫有一個特點,那就是你永遠不知道,下一個平凡的瞬間,悲劇會發生外誰身上,有時候劇情也是充滿驚悚感的,值得一看!

24樓:我愛巴拉巴拉哈

我覺得貧乏姐妹物語比較好。著重講的就是姐妹情。

25樓:原初奏者

怪化貓,狼與香辛料,clannd,天使的心跳,hellsing.,思維覆寫,異度侵入,黑礁,黑契,巴哈姆特之怒,物語系列,鴉,魔法少女小圓,涼宮春日的憂鬱,鋼之煉金術士,星際牛仔,eva,未聞花名,靈籠

26樓:臭弟弟

永生之酒,維度戰記,死亡筆記,碧海之藍,巨人,拳願阿修羅,亞人,灰與格林加姆的幻想

魯魯修,強風吹拂,冰海戰記,笨女孩

27樓:匿名使用者

蟲師,是一部妖怪題材的作品,劇情非常的**

28樓:匿名使用者

惡魔人crybaby,同級生,無皇刃譚,怪化貓,都比較冷門

29樓:個性的桀驁

重口味愛好者可以看看地獄之歌ova版(不是tv哦)

30樓:鈽為檶浜

我覺得有個很冷門的動漫,就是惡魔奶爸,我以前看的特別有意思,很搞笑,笑得我停不下來。

31樓:花枝隱逸者

同級生,是耽美題材,評分很高,畫風非常好,但是很多人都不會去看

32樓:空氣巴巴

怪物 monster

供職於西德艾斯勒紀念醫院的日本人天馬賢三被人稱作“天才醫生”,他的外科技術精湛,為人謙和,受到同事的羨慕和醫患的敬仰。事業上,天馬前途一片光明,為院長所看好;愛情上,院長的女兒愛娃與之相戀,如膠似漆。然而看似一切美好的天馬卻漸漸感到良心上的不安,他親眼目睹院方為搶救重要人物而置病危的普通人於不顧,死者家屬的指責和哭泣讓天馬備受煎熬。

當這種兩難抉擇再一次到來之時,天馬毅然選擇搶救一個頭部中槍的男孩。他犧牲了自己的事業和愛情,卻換來一個可怕怪物的復活。在接下來的歲月裡,天馬和怪物約翰了鬥智鬥勇的遊戲,一段塵封的歷史慢慢被揭開……

本片根據日本漫畫家浦澤直樹的同名原著改編。

33樓:嚶嚶睿

《深淵融接 biorg trinity》、《黎明前的琉璃色》、《劍豪生死鬥》、《無罪的維納斯》、《鴉karas》

34樓:奔向閒雲的野鶴

我感覺十萬個冷笑話就有一點冷門,但是真的很搞笑,特別是那個大電影

35樓:匿名使用者

《blame!》希波和霧亥的結局沒看懂;《槍神》至今依舊懷念那個紅披風喜歡嘻嘻笑笑的男人;《機動戰艦》喜歡甜食反對酒精的百合香;《少女革命》這個年齡14身材24的粉毛歐蒂娜。

36樓:是你的小方啊

達爾文遊戲?覺得漫畫版比較好看,動漫好像暫時沒有第二季(?大概)

37樓:哈哈

螢火蟲之墓,很老的動漫,不知道還能不能看

38樓:匿名使用者

我覺得是蟲師,來自新世界黑礁,惡魔奶爸吧,都計較**充滿了樂趣,有些地方也特別搞笑,到就是不火嘖。

39樓:光之_破曉

我們的話我覺得龍與虎是挺不錯的,因為它裡面的劇情設計的非常非常的讓人著迷。

有什麼好看但又比較冷門的動漫?

40樓:匿名使用者

打鬥《混沌武士》

劇情《永生之酒》

戀愛《青春之旅》

**《三顆星彩色冒險》

3d《菸草》

哲理《蟲師》

古風《怪化貓》

單元劇《奇諾之旅》

致鬱《末日三問》

暴力《劍風傳奇》

bl《世初》

百合《戀愛研究所》

大概這些了。

41樓:匿名使用者

要分情況了,不知道你喜歡什麼型別的冷門動漫,這裡懸疑推理的話推薦《刻刻》,看萌妹子的話推薦《只要貝爾哲布布大小姐喜歡就好》,戰鬥的話推薦《re:creators》,但這部番劇情很nc,慎看。

42樓:抱緊我方盒子

守護甜心很好看,我特喜歡男主

43樓:kumoo野娘

再見絕望先生

死亡遊行

44樓:辛升始影

藥師寺涼子事件薄

黑礁gosick

有什么小說適合女生看的要好看的完結的

1樓 澄江分月 醫生,一生何求 葉一生,一個平平凡凡的女子。和竹馬宋安辰擁有著非同一般的關係。多年前的一個晚上,葉一生隨著宋安辰繼母的女兒以及宋安辰和同學來到了一家酒吧,而這家酒吧中的調酒師都不懷好意。 在喝下了一杯 本壘打 後,一生面色發紅,稀裡糊塗地與宋安辰發生了關係並且懷孕。最終,這個孩子因為...

有什么小說裡有四大神獸和軒轅劍的

1樓 匿名使用者 夔 ku 牛,一種傳說中的怪獸。外形像龍 聲音如雷 僅有一足。據說黃帝依照九天玄女的指示將夔殺死 以其皮製成戰鼓。 《山海經 大荒東經》描寫夔是 狀如牛,蒼身而無角,一足,出入水則必有風雨,其光如日月,其聲如雷,其名曰夔 。黃鳥這東西貌似沒。 燭龍中國古代神話中的神獸。又名燭陰,也寫...

為什么小說裡的帥哥在現實生活中沒有呢

1樓 暴風 正是因為現實中沒有 中才會寫這樣的完美的 這是人們的一種美好的想象 麻煩採納,謝謝 為什麼現實中沒有 中說的那種帥到掉渣的帥哥 2樓 匿名使用者 現實中是有的,只不過限於個人的交際圈子,一般人完全看不到而已,這裡的一般人,指的是錢或權二者都沒有的普通人。 3樓 匿名使用者 其實也有,只是他們...