有沒有什麼好看的吸血鬼動漫

時間 2021-07-22 11:54:29

1樓:瞻望絞臣

日漫在這裡隨心所欲。最著名的是《吸血鬼獵人d》,講述了一個對抗**的混血兒(人類和吸血鬼的混血兒)的故事。非常著名的動畫導演川尻善昭的作品都是吸血鬼世界的驚悚片。

戰鬥更精彩,角色更漂亮,動畫製作尤其出色。建議你去看一看。所以我覺得好看的吸血鬼題材的動漫有《精靈旅社》、《怪鴨歷險記》和《吸血鬼獵人d》。

2樓:劇組買水哥

平凡的少年青野月音,因為高中考試落榜而去就讀妖怪學校—陽海學園。就在入學的第一天,月音在學園內遇到美少女吸血鬼赤夜萌香,萌香由於月音的血很好吃而喜歡月音。

3樓:百度網友

魔鬼戀人,終結的熾天使?

特別好看

因為我已經看完了

所以推薦大家來看

4樓:匿名使用者

吸血鬼同盟,薄櫻鬼,吸血鬼騎士

5樓:匿名使用者

新番有一部叫吸血鬼同盟的還不錯

6樓:夏博

終結的熾天使。特別好看。

7樓:匿名使用者

《知音漫客》中有好看的

8樓:你是老

中國的有魔王s畫的《暗夜協湊曲》,在知音漫客上**。

吸血鬼與十字架

翼年代記之東京默示錄

吸血鬼獵人

爆笑吸血鬼

聖魔之血

夜刀神使

吸血鬼獵人d

地獄之歌(皇家國教騎士團)

真月譚月姬

最後的吸血鬼

黑血兄弟

吸血姬美夕

增血鬼果林

迪奧傳說

月詠真夜中的偵探

吸血鬼同盟

吸血十字界

彼岸島真月譚月姬

吸血姬美夕

blood+

helling

vassalord

黑冢bloodline

德古拉的新娘

暗夜協奏曲

吸血鬼女王

夜訪吸血鬼

暮光之城

捉鬼小精靈

羊之歌夜型愛人專門店

吸血鬼娃娃

我的吸血鬼情人

血色之吻

千年之血

彼岸島吸血遊戲

1.吸血鬼美夕

(比較老的一部,算經典吧)

2.biood+

((簡單來說這是一個關於情感和復仇的故事,兩個孿生吸血鬼少女姐妹,一段不該發生的悲劇,一個不該存在的仇恨貫穿這段莎士比亞歌劇般的動漫中。人物很華麗)

3.聖魔之血

(混亂的世界,神和魔鬼是世界的兩個極端,他們=相距人類很近,兩者卻有著天差地別的能力。聖堂的新神父,看似一幅迷糊的表情,卻有著不為人知的一面。只因他是身在神殿卻流著惡魔之血的異種新人。

一方面他的存在受人類排擠,另一方面聖殿的人為了對抗遍佈世界的各種恐怖生物又要藉助他的力量,在這種無法理清的矛盾中故事拉開了序幕…………)

4..羊之歌

(很感人 “失在羊群之中的狼,被寂寞的利齒撕裂自己的身體”。自幼喪母的高城一砂,從小被父親好友江田夫婦收養,一直不知道父親及姐姐千砂的訊息。一日一砂暈倒在畫室,內心煩躁不安,回到小時候一家人生活在一起時住的老宅,無意間遇見一位長髮及肩的少女,她就是姐姐高城千砂。

倉促間姐弟相認,一砂得知兩個出人意料的事實——一是他們的父親已死於自殺,另外就是他們高城家族流傳著詭異的血統,容易得上嗜血的怪病!!而千砂和一砂都不幸成為這種病的受害者。千砂不斷親近一砂,不但因為兩人同病相憐,還因為一砂長得酷似父親,而千砂對父親有一種難以言說的依賴感...

後來姐弟兩人在老宅相互扶助著生活,彼此產生了超越親情的“第四類”感情。然而千砂的身體愈加虛弱,最後在一砂身邊靜靜辭世。絕望的一砂服下了毒藥。

可憐他並沒有死,連病也奇蹟般痊癒了,終於成為一個普通人。失去的,只有記憶而已...“我們不是狼,我們只是長著獠牙的羊”。

)5.月詠

(只會拍攝靈異**的攝影師森丘耕平,為了取材來到了德國的古城堡,與吸血鬼少女葉月相遇了 在城裡被幽禁的葉月,吸了耕平的血、想作為“僕人”逃出城裡,可在耕平身上卻沒有一點效果...)

6.吸血鬼獵人d

(個人認為人畫得不好看,故事發生在西曆12090年,埃爾邦家族的小姐夏洛特被吸血鬼貴族瑪埃爾從家中綁架,於是埃爾邦老爺僱傭了遠近聞名,連吸血鬼貴族也害怕的第一吸血鬼獵人d和另一組獵人瑪克斯兄妹去救回女兒)

7.黑血兄弟

(香港突然遭到了一群名為“九龍血統”的人的襲擊。結束這場“聖戰”的英雄——吸血鬼望月次郎在戰爭中失去了愛人,當世界變得平靜之後,就消失了......十年以後,次郎的弟弟再次造訪了特區,這時,亡靈都醒來了。

這個特區是世界上唯一的、吸血鬼與人類在人間共存的場所。延續聖戰的“九龍血統”和英雄們再次相遇了。人類(red blood)和吸血鬼(black blood)……當血都彙集一起的時候……被紅色與黑色映襯的生與死,以及超越生死的吸血鬼...

)8.karin增血鬼果林

(在21 世紀的日本...在某處居住了[吸血鬼一家」...

在這家族中的長女「真紅 果林」是一個極為平凡的女生,然而大家卻都不知道,其實她家是吸血鬼家族!

可是, "果林"看起來卻一點都不像是吸血鬼!!

因因為她不但若無其事地走在太陽底下!看見蒜頭也不會閃避...就連晚上也不像家人一樣擁有夜視能力!

而且也和一般吸血鬼不同,是不但不吸血,而且血會增加的「增血鬼」

所以老是被家人取笑為是吸血鬼之恥的"果林",卻因為班上一位新來的轉學生「雨水健太」而發生了轉變,

前所未聞的"增血鬼"果林所掀起的害羞學園愛情故事就此!!!)

有什麼好看的吸血鬼電影,有什麼好看的外國吸血鬼電影推薦

1樓 回荷 《驚情四百年》經典 《夜訪吸血鬼》我最愛的一部吸血鬼影片 《範海辛》 這是比較經典的幾部吸血鬼電影了 然後《殺出個黎明》系列 《...

有沒有好看的吸血鬼言情小說,有沒有好看的關於吸血鬼類的言情小說!!

1樓 羽悠雪夢 額 根據你的描述 讓我想起了幾年前看的《尋找前世之旅》 作者是 vivibear 話說這個作者貌似就是傳說中的 抄襲女王 你上百科就曉得鳥雖然 這作者抄襲無數 不過 《尋找前世之旅》曾讓我為男主 撒那特思 瘋狂過男主暴有愛啊 吸血鬼一隻 女主是人 此書共有3本 寫他們女兒的《流連轉》...

關於吸血鬼和惡魔的小說有哪些,有哪些好看的關於吸血鬼的小說

1樓 緋927夜櫻 《吸血鬼殿下們,請小心》 《吸血鬼 薔薇男爵之吻 完結 》文 珂藍玥《吸血鬼 蝶面公爵的情人》文 珂藍玥 《吸血鬼 魅王...