那些有著死魚眼的動漫主角,你都知道麼

時間 2021-07-22 11:53:28

1樓:wn王半仙兒

死魚眼的樣子是眼珠小眼白多,有著死魚眼的動漫主角有哪些呢?

《幹物妹小埋》的男主角:野島健兒,也就是小埋的哥哥,頭腦很聰明,很寵小埋,他的瞳孔眼球就是很小的橢圓狀,眼白很多,與死魚眼類似。

《鬼燈的冷徹》的男主角:鬼燈,完美主義工作狂,出色的頭腦和行動力,對女性持有紳士態度,眼睛冷冷的,有獨特魅力,小小的眼球在大大的眼白中更顯冷峻。

《血意少年》的男主角:布拉德·查理·斯塔茲,一個吸血鬼,魔界東部地區的老大之一,但不吸食人類的血液,作為一個吸血鬼,也有著一雙典型的死魚眼,形象更加鮮明。

《惡魔奶爸》的男主角:男鹿,人物戰鬥力可以擠進前十,硬氣嚴肅是他的特徵,這樣性格的男主,一雙死魚眼大概是標配。

《噬魂師》的男主角:噬魂者,瑪嘉的**,鐮刀型,是性格有些粗暴的單細胞的不良少年,他不光擁有一雙死魚眼,還有一個很明顯的特徵就是他的黑眼圈,這些都與他的人物設定比較匹配。

《月刊少女》的男主角:野崎梅太郎,是個高冷的高中男生,有一張帥氣不可接近的面癱臉,平常面無表情,一對死魚眼更襯托他冷峻的魅力,在學校他隱藏自己的身份,眼睛更增加了他的神祕感。

2樓:侃侃社會人

《鬼燈的冷徹》的男主角鬼燈,死魚眼好像有獨特的魅力。

3樓:你說過

《銀魂》裡面的男主阪田銀時就有死魚眼

,還是不錯的。

4樓:匿名使用者

對那些動漫的主角我確實不怎麼知道,但是我最喜歡的還是蠟筆小新。

5樓:葉曉楓

好像有很多動漫的主角是這樣,比如《蠟筆小新》《銀魂》裡的主角。

6樓:多肉

其實蠟筆小新就是這樣的呀,真的很好玩的。

7樓:匿名使用者

《月刊少女》的男主角:野崎梅太郎,雖然是死魚眼,但依舊是帥帥的男主角。

8樓:匿名使用者

散華禮彌 月刊少女 黑契 蟲師 白兔糖 記錄地平線 夏雪密會 噬魂師 陽炎 男主……

9樓:小丫娃娃的海角

不知道,我還很少看這種型別的動漫呢。

10樓:秋白同學

《幹物妹小埋》的男主角野島健兒就是這樣的動漫主角呀。

臺灣的官話是標準普通話麼?為什麼像蕭煌奇的《你是我的眼》和胡夏的《那些年》等等唱的都特別標準

1樓 匿名使用者 標準普通話是大陸這裡認定的東西,臺灣根本沒有標準普通話這一說法。臺灣就好比一個省,大家的口音都差不多,普通話的定義是大家都能聽的懂,大陸普通話的選擇也是投票出來的。當初是以四川話與北京話作為選擇。 如果最後選擇四川話臺灣人還真不會說。口音歸口音,普通話是希望每個民眾都能聽得不是拿來說...