在我小學的時候看過一部動畫片,是吸血鬼的,還有小女孩,那是什麼動畫片啊

時間 2021-07-22 11:49:27

1樓:貓頭鷹

可能是精靈俏女巫~又名我們一家都是鬼

女主角江藤蘭世有著與眾不同的家人,美麗的母親是狼人,紳士的父親是吸血鬼,弟弟則繼承了母親的血統會變成狼。

而蘭世已經是高中生了 卻還沒有一點的變化的意向 母親一直猜測他會繼承哪一種魔血。

害羞的蘭世暗戀班上的男生,也就是男主角真壁俊是個拳擊手。在與男主角接觸開始 蘭世的血統覺醒了。她繼承了優雅的父親,她打過噴嚏後咬過的人或動物會失去被他咬的記憶 同時變身為被咬生物的模樣

2樓:第7顆幸運星

《吸血鬼獵人d》

《blood 最後的吸血鬼》

《blood+》

《hellsing》(《皇家國教騎士團》)《night walker》(《真夜中的偵探》)《羊之歌》

《爆笑吸血鬼》

《真月譚月姬》

《吸血姬美夕》

《吸血姬夕維》

《trinity blood》(《聖魔之血》)《かりん 增血鬼》(《增血鬼-果林》)

《月詠》

《吸血鬼騎士》

可能是其中之一吧

我今年18歲,在我小學的時候,有一部動畫片,上邊有三個小女孩,有一個名字叫娜娜,是主人公,她有一隻

3樓:匿名使用者

小魔女孟娜,無誤╮(╯▽╰)╭

4樓:匿名使用者

什麼什麼 蒙娜 來著

小時候看過的一部日本動畫片,女主是個小女孩,好像是叫“小可愛”什

5樓:卡朵兒

小討厭(俏皮小巫仙),最後犧牲自己毀滅奇拉和奇拉花。

有一部吸血鬼 裡面有個小女孩是吸血鬼純種的 還有個男的是狼 忘記 那個動漫叫什麼名字了

6樓:雪舞流鳶

吸血鬼同盟

女主:米娜·才裴俢

雖然看起來很年幼,實際上已經活了數百年,是柴佩西家族的公主,同時也是吸血鬼女王。繼承了吸血鬼真祖之血的最後的存在,同時也是祖先的直系子孫。是建 設立吸血鬼專用居住區——vampire bund的提議者和實行者,同時也是出色的管理者,具有高水平的管理能力。

變身後是身材超棒的美麗御姐。 米娜·才裴俢動畫中疑似有一位雙生姊/妹

男主:鏑木曉(原名:曉·鏑木·里根多夫)

小的時候就和米娜約定要效忠於她的命中註定的騎士。是被稱作“地之族”的人狼,同時也是支援著米娜的人狼騎士團的一員,與 鏑木曉米娜在七年前約定好要保護她。動畫中執行任務時候看到真主的遺產被強烈刺激,自我下了心理暗示,選擇了遺忘過去的一切,但最後想起來了。

但在原作漫畫中是在自己滿17歲時被父親帶去見公主。

以東京灣的架空都市vampire bund為舞臺,描述了吸血鬼女王米娜與她的僕人狼人少年曉之間的 愛情與戰爭。一直過著普通高中生生活的鏑木曉,在幼時曾經與人締結了一個盟約,那就是要侍奉君臨黑暗世界的吸血鬼之王。在曉迎來17歲生日的當天,吸血鬼女王米娜·才佩修出現在曉的面前。

她告訴曉自己來日本的目的就是為了在日本設立一個吸血鬼專用居住區——vampire bund。吸血鬼的真實存在震驚了人類社會。但在這其中,隨著米娜與曉之間的誤解與不和逐步消融,他們的心靈距離也不斷地縮短。

但是人類社會對吸血鬼的存在採取逃避的態度,而謀求權利的同族、還有身為米娜婚約者的吸血鬼王家三大公諸,都成為了米娜和曉之間的羈絆的試金石。……新的吸血鬼神話即將揭開序幕。

7樓:傀儡傷

吸血鬼聯盟

那個女孩是:米娜·才裴俢

男的叫: 鏑木曉

詳細資訊你可以去下面這個**:

http://baike.baidu.com/view/2603928.htm#2

8樓:

吸血鬼同盟 ,怪才,新房昭之,導演的作品。

有沒有人記得 小時候看過這樣一部動畫片,印象中是日本的動畫片

9樓:匿名使用者

精靈俏女巫,也叫做我們一家都是鬼

父親是吸血殭屍、母親是狼女, 少女江藤蘭世自己也是一個具有變身能力的魔界人, 但是她卻愛上人間的男孩真壁俊, 而她的追求者卻是魔界的王子, 於是引發了一場驚動人界、魔界、妖精界、冥界的愛戀喜劇。   蘭世的父母請出魔界的祖先婆婆,喚醒昏迷中的蘭世。但是,蘭世只要一看到圓的東西就會不由自主的露出尖耳朵和長尾巴 ~~~!

更糟的是,蘭世的狼女模樣被曜子看到了!看來,蘭世的多災多難才要開始!清醒後的蘭世對亞倫的「下藥」手段十分憤怒,而父母竟也贊同她和亞倫的「好事」,蘭世一氣之下誤闖時間之門,回到 10 年前。

她不但看到小大俊和小曜子,也知道父母始終是愛她的!但不死心的亞倫,即將使出他的最後殺手間……亞倫千方百計想得到蘭世的心,甚至不惜使用奸詐的手段……先是用藥使蘭世失去意識,還威脅望裡殺了大俊,這一次不死心的他又派出夢魔,企圖利用夢境破壞大俊和蘭世的感情……蘭世對大俊的愛能順利渡過難關嗎﹖魔界大王要求望裡幫忙尋找,魔界另一個不知去向的王子,而惟一的線索就是左臂上的星型胎記,巧合的是,當時一名前途看好的新偶像明星 — 筒井圭吾,竟然在左臂上有著相同的胎記,莫非他就是……望裡的**「超級斗篷」得獎了,而且要拍成電影。望裡以左臂上有星型胎記為條件來甄選主角,希望能找出流落人間的魔界王子。

經過一番篩選,以筒井圭吾的可能性最大。但是最後卻發現他不是王子,那真正的王子到底是誰呢﹖大俊的母親為了拯救人類,單獨前往魔界去向大王求情,卻反而被拘禁了!大俊和蘭世一家人急忙趕往魔界,但是要救她,必須先打敗亞倫王子和大王,於是雙方了一場生死決鬥,他們能活著回來嗎!

﹖大俊又做惡夢了,蘭世為查明真相,決定到他的夢中一**竟。可是蘭世卻在夢中被一隻**抓住~~ 但是,大俊竟在這時候醒了!怎麼辦﹖蘭世被留在大俊的夢中了,這…蘭世還能回到現實世界嗎﹖蘭世遇到一個和大俊長得很像的外國人達克,而他深受蘭世的吸引,當他追到日本來找蘭世時,卻和大俊發生衝突。

在打鬥過程中,大俊發現達克竟然也有魔界人的能力,難道這個人類和魔界有關連﹖王室的雙胞胎王子之謎,在勇者復活之後,終於解開了。大家以為從此以後可以過著幸福快樂的日子,可是蘭世在吃了魔界的新靈魂之後,竟突然昏迷不醒。焦急的大俊和望裡,決定去魔界一**竟!

他們能救回蘭世嗎﹖大俊和其它的魔界人去魔界找冥王算帳了!但是冥王卻控制了亞倫,讓大俊和亞倫兩兄弟相殘…另一方面,蘭世和達克也因海難,而飄流到魔界,跟其它人會合…他們能打敗冥王,收復魔界嗎﹖大俊離開蘭世,去達克.卡爾羅的組織當達克的替身。可是其它的黑幫老大卻陰謀叛變,想趁機殺了他!

喪失魔界能力的大俊要如何自保呢﹖深愛大俊的蘭世又該何去何從呢﹖大俊的拳擊社要跟流氓學校比賽了,一開始處於劣勢的大俊,因蘭世的鼓勵而終於打敗了對手;蘭世以為從此以後都可以過著幸福快樂的日子…可是大俊卻突然提出分手的要求,蘭世該怎麼辦呢﹖為了和所愛的人在一起,蘭世決定變**類了!可是蘭世和大俊都喪失魔界人的能力時,冥王卻趁機搶走了放在魔界的戒指,恢復了力量…兩個世界的存亡之戰即將開始,蘭世和大俊能守住魔界嗎﹖亞倫要繼承王位了!但是魔界此時正面臨著一個重大危機,所以他必須先去死亡洞窟,拿到可使魔界產生新力量的水晶,偏偏索恩也想得到它…大俊和蘭世該如何幫助亞倫呢﹖曜子結婚了,而她的物件竟是…大俊有小孩了,而他的老婆是…大俊和蘭世究竟會不會在一起呢﹖嘿嘿!

天機不可洩露,你們要看了才知道哦!大俊和蘭世終於結婚了!在婚禮當天,鈴世的朋友成美,在喝了來自魔界的花泡的茶之後,就突然有了特異功能!

而曜子也在吃了來自魔界的花之後,突然有了異樣!這究竟是怎麼回事呢﹖