這是什麼動漫裡的什麼人物?急,這是什麼動漫裡的什麼人物?急!! 5

時間 2021-07-22 11:21:15

1樓:匿名使用者

迪盧木多·奧迪那(diarmuid ua duibhne)聲優:綠川光

職階:lancer

master:肯尼斯·艾爾梅洛伊·阿其波盧德、索拉·娜澤萊·索非亞莉身高:184cm[1]

體重:85kg[1]

屬性:秩序·中庸[1]

特長:野餐料理、待人接客[1]

喜歡的事物:友情、仁義[1]

苦手的事物:嫉妒的年長者、熱戀中的少女[1]登場作品:《fate/zero》**1-3卷;

sound drama fate/zero vol.1—vol.3;

《fate/zero》tv動畫(第3話初登場);

遊戲《fate/unlimited codes》(zero lancer)

摘自:http://baike.baidu.com/subview/1199606/7381301.htm

2樓:匿名使用者

追問是你傳的圖?

fate zero lancer 真名:迪盧木多·奧迪那

3樓:七喵

出自《fate/zero》

lancer

4樓:丶澤林

.......

你想讓我們看什麼回答你的問題....

5樓:匿名使用者

這是第n人發的無圖問題啦,哎

6樓:匿名使用者

沒有圖,清能發一張圖嗎

7樓:殘雷·影破

為什麼沒有圖···急·····

這是什麼動漫裡的人物?

8樓:木加爭

---《瀕危物種少女》

---故事簡介:就讀鳳城學園的15歲少女泉水子,自少便在熊野古道的玉倉神社之中長大。泉水子是名頗害羞的少女,而且所有給她觸碰到的電子產品也必定損壞。

當她想到想離開這熊野古道並往城巿里居住的時候,她的監護人雪政卻建議她往東京的鳯城學園就讀,並逼他的兒子深行與泉水子同行,以便照顧她。起初,泉水子與深行也互相討厭大家,但當一件怪異的事件發生在今年以「戰國時代」為主題的學園祭上,他們的關係便產生變化。在這事件中,泉水子得知她是姬神的最後一名依代,而深行則是泉水子的山伏守護者。

作為姬神的最後一名依代,作為瀕臨滅絕的姬神依代,泉水子與深行將改變世界的事件。

---鈴原泉水子

---聲優:早見沙織

---粟谷中學3年生。動畫第4集(**第二卷)時為鳳城學園1年生。3月21日出生。血型為o型rh+。

---不懂世故而且極度怕生。

---因為雙親工作的關係,由熊野的玉倉神社宮司的祖父養育長大。

---長長的辮子是封印,紅框眼鏡也是母親給戴上的,可以儘量讓泉水子看不見奇怪的東西。

---是姬神最後的一代。

---喜歡相樂深行。

9樓:匿名使用者

**出自鈴原泉水子,是荻原規子所著的***《rdg瀕危物種少女》及其改編動畫作品中登場的女主角,不懂世故而且極度怕生。動畫聲優是早見沙織。

故事簡介:一名叫做泉水子的少女,自少便在熊野古道的玉倉神社之中長大,她個性害羞,而且所有給她觸碰到的電子產品也必定損壞。當她想離開這熊野古道並往城巿里居住的時候,她的監護人雪政卻建議她往東京的鳳城學園就讀,並讓自己的兒子深行與泉水子同行。

起初泉水子與深行彼此厭惡,但當一件怪異事件發生在畢業旅行時,他們並肩面對,關係也漸漸產生了變化。在這事件中,泉水子得知她是姬神的最後一名依代,而深行是泉水子的山伏守護者。作為姬神的最後一名依代,作為瀕臨滅絕的姬神依代,泉水子與深行將改變世界的旅程。

10樓:銳濟羊舌鈞

q版周杰倫

和嘻哈朋克頭像

11樓:勢怡風豔蕙

鋼殼都市雷吉歐斯

http://baike.soso.com/v194878.htm?pid=baike.box

人物菲麗

12樓:鄂縱陶珺

這是周杰倫要不就是魏晨的q版**

不是動漫

13樓:漢恭司秋

天使怪盜

姓名∶丹羽大助(niwa

daisuke)

大助聲優∶入野自由

cd版聲優:保志總一郎

生日∶11月11日

年齡∶15歲

星座∶天蠍座

血型∶o

東野第2中學2年b組。出生於自江戶時代起的[怪盜名門]。會在戀愛基因的***下,變身為舉世聞名的大怪盜"dark"。

和兔子一樣異常地容易害羞,所以一天臉大多都是紅紅滴~從小就被灌輸怪盜技能,具備開鎖技能,任何鎖都能弄得開,而且運動神經很好,但因為不能引人注目所以成綪和體育平平,美術部部員。原本喜歡原田梨紗,後來才發現自己喜歡的是原田梨紅,現在和原田梨紅成為了一對男女朋友。

這是什麼動漫裡的什麼人物?

14樓:壬盛海爾風

時崎狂三

橘公司著***《date·a·live》中的第三個精靈。識別名〈nightmare〉(夢魘)。突然轉入來禪高中的轉校生,一頭黑色長髮綁成雙馬尾,異常長的劉海幾乎遮住臉的左半邊,**如同珍珠般白晢光滑,在眾人前自稱精靈。

剛開始就對五河士道異常的親密。對殺死人命毫不抗拒,至今已被確認由狂三親手殺死的人超過一萬名以上,但殺死的人幾乎都是一些街頭流氓和地方混混。被認為是最**的精靈,雖然崇宮真那曾經成功殺死她,但過了一陣子後又會毫髮無傷再度出現,而她就一直在殺人與被殺的輪迴中徘徊。

外表年齡:16歲

身高:157cm

三圍:85/59/87

能力:109/80/220/103/201

學校:都立來禪高中(作為轉校生)

班級:2年4班

身份:第三精靈

識別名:nightmare(夢魘)

萌屬性:3點5分異色瞳(使用能力前永遠保持),雙馬尾,病嬌,哥特裝,腹黑。

天使:刻刻帝(本來寫作“刻々帝”中的“々”表示它和前一個字是一樣的,用法同中文一樣。比如說,水樹奈々的中文是水樹奈奈。所以,請各位不要把此處改為刻帝。)

初登場:原作第三卷(2011年11月19日(日)/2013年2月25日(簡中)),tv版第七話(2013年5月12日先行)

請問這是什麼動漫裡的人物啊?求解答,**等,挺急的

15樓:ceshi猜猜

動漫:《beatless-沒有心跳的少女》

人物:雷希亞

人物簡介:

本作女主角,持有巨大機械的hie,眼睛是冰藍色。穿著黑白兩色的連身衣。要求荒戶成為她最初的持有者,能將機械根據需要變換各種形態。

擁有淡紫色的頭髮和少女般的容顏。她的機械裝置為“black monolith(黑色祕棺)”。出逃後與男主人公遠藤新人相遇,並接納他為自己的所有人(物主)。

這場boy meets girl的序幕僅僅是出於巧合?還是一場經過精心設計的**?看似清純天真的她,其實……

機體被賦予的“意義”:【信任人類並託付工作的道具】

16樓:匿名使用者

《beatless》type-005 蕾西亞

這是什麼動漫裡的人物?**等,挺急的

17樓:沉默丶瘋子

凜 fate系列裡面的女主

18樓:櫻桔

fate/stay night

遠阪凜,日本文字冒險遊戲《fate/stay night》及其衍生作品中的角色之一。魔道之名門·遠阪家的現任當主,是第四次聖盃戰爭參與者遠阪時臣的女兒,父親在戰爭後期被其**言峰綺禮殺害,隨後凜接受了其的監護。[1] 參加第五次聖盃戰爭,並命運般地將衛宮士郎的未來英靈“英靈衛宮”召喚為archer。

19樓:侏儒貓

這是 “灼眼的夏娜 ”裡的人物

20樓:匿名使用者

出自fate系列,名字是 遠阪凜……滿意請採納

21樓:井迎天

你好,cc是《叛逆的魯魯修》裡的女主角。

這是什麼動漫裡的人物?謝謝啦

22樓:匿名使用者

我也想知道~~~~~~~~~~

這是什麼動漫裡面的人物啊?

23樓:匿名使用者

《托馬斯大電影之世界探險記》是大衛·斯特登執導,蒂娜·德賽、約翰·海斯勒等配音的英國動畫電影,該片於2019年5月31日在中國大陸上映。講述托馬斯首次離開了多多島遊歷世界的故事。

劇情簡介

一輛來自澳洲的淘氣小賽車艾斯,參加世界巡迴比賽時路過了多多島。從未離開過多多島的小火車托馬斯聽到艾斯遊歷世界的見聞後,也決定自己第一次的全球大冒險!他和新的朋友——來自非洲肯亞的女性火車妮亞,一起越過沙漠、叢林還有危險的高山,橫跨非洲、南美洲、中美洲、北美洲和亞洲等五大洲,體驗前所未見的壯麗景色和異國風情,用友誼、智慧與勇氣寫下了屬於自己成長冒險之旅。

中文名托馬斯大電影之世界探險記

外文名thomas & friends: big world! big adventures! the movie

其它譯名

托馬斯大電影之世界大冒險

製片地區

英國導演

大衛·斯特登

編劇安德魯·布瑞納

型別喜劇,動作,動畫,家庭,冒險

主演蒂娜·德賽,約瑟夫·梅,泰莉莎·加拉赫,凱瑞·莎勒片長85分鐘

上映時間

2019年5月31日

對白語言英語

24樓:shine喵喵小喬

親,沒有**怎麼給你看

25樓:歷媚琴易文

出自動畫《黑白無雙》

此截圖為第9集,人物是小環。

網路動畫《黑白無雙》改編自於彥舒創作的同名漫畫,動畫由娃娃魚動畫工作室負責製作。

《黑白無雙》,曾用名《黑白無常》,是漫畫家於彥舒所創作的少年熱血漫畫。

2005年《黑白無雙》獲第二屆oacc金龍獎最佳故事漫畫銅獎。

26樓:掌萌表鴻才

《玉子市場》 裡的 大路餅藏(幼年)