求一動漫人物紅髮赤眼

時間 2021-07-22 11:18:13

1樓:匿名使用者

是紅髮赤眼的有很多 至於像大助的 我還在想緋村劍心,(浪客劍心)

藏馬(幽遊白書)

悟淨(最遊記)

紅孩兒(最遊記)

aya(白色獵人)

紅蓮(少年陰陽師)

拉比(d.gray-man)

這幾個是我認為很帥的

還有其他的我突然下想不起來了

等我想起來在幫你寫吧~~

2樓:

出自《天使怪盜》(d·n·angel)

姓名∶丹羽大助(niwa daisuke)大助聲優∶入野自由

cd版聲優:保志總一郎

生日∶11月11日

年齡∶15歲

星座∶天蠍座

血型∶o

東野第2中學2年b組。出生於自江戶時代起的[怪盜名門]。會在戀愛基因的***下,變身為舉世聞名的大怪盜"dark"。

和兔子一樣異常地容易害羞,所以一天臉大多都是紅紅滴~從小就被灌輸怪盜技能,具備開鎖技能,任何鎖都能弄得開,而且運動神經很好,但因為不能引人注目所以成綪和體育平平,美術部部員。原本喜歡原田梨紗,後來才發現自己喜歡的是原田梨紅,現在和原田梨紅成為了一對男女朋友。

3樓:茗秀緋

……同學,符合你的所有條件的就只有大助了……人設不可能一樣的

紅髮的很多(櫻木花道,我愛羅,香克斯,拉比,戀次,向日等等)加上赤眼的就……我想起來的只有最遊記的悟淨,還有遙遠時空中的天之朱雀,祈……

朱雀也算是火屬性吧,魔法師的話……**就……形象的話,個人覺得差不多

4樓:機關劍豪

為何我覺得是魔法先生?

這個紅頭髮紅眼睛的動漫人物是誰?

5樓:情痴不痴情

同人社團「五年目的放課後」的畫師kantoku原創人物,人物名字就不清楚了

6樓:匿名使用者

久留美(くるみ)

是萌繪師カントク最先在同人誌表紙登版陸的原權創人物。

http://zh.moegirl.org/%e4%b9%85%e7%95%99%e7%be%8e