這個圖來自什麼動漫,這個圖來自什麼動漫? 50

時間 2021-07-22 11:17:12

1樓:百度網友

這部動漫我看過,挺好看的一部動漫,動漫的名字叫做元氣少女緣結神,這個女孩的名字叫奈奈生。

2樓:森韋祺

劇情簡介

女主角桃園奈奈生因好賭而欠債的父親不知去向,被討債的人趕出了家。在走投無路之時,她幫助了一位被狗追的懦怯的男人,得知她的遭遇後神祕的男人說出了“我把我的家轉讓給你吧。”這樣出奇的話。

無家可歸的奈奈生雖然半信半疑,但還是前往了男人所說的住所……到了那兒發現那是一間荒廢的神社。那懦怯的男人的正體正是離家出走的土地神。作為神社轉讓的代價,奈奈生開始了當土地神的新生活。

第1集因為父親的欠款而流落街頭的桃園奈奈奈生,在公園碰到一個把家讓給她住的男子御影。沒想到卻是一間破神社。原來御影是一位土地神, 他將神的印記讓給了奈奈生。

裡頭住著一個狐妖巴衛,原本是御影的神使的他,在不能接受奈奈生成為新主人的情況下,便擅自離開了神社。被留在神社的奈耐生為了找巴衛,於是一腳踏進妖怪的世界。

第2集讓巴衛成為神使之後,開始在御影神社生活的奈奈生。某一天,超人氣視覺系偶像鞍馬轉學進奈奈生就讀的學校。一心想去學校看鞍馬的奈奈生,卻因為頭上的神之印記容易被妖怪盯上,所以被巴衛所阻止。

突破萬難來到學校的奈奈生,卻因鞍馬冷淡的對待而幻想破滅。而此時鞍馬卻開始對奈奈生產生興趣。

第3集向來與御影神社保持友好關係的沼皇女前來會見新任土地神奈奈生。擔心現任土地神是人類女孩的事一旦外洩將產生不良影響的巴衛,想盡辦法不讓她們見到奈奈生,而整個計劃卻因為奈奈生的突然闖入而功虧一潰。但沒想到沼皇女此次前來的目的卻是令人出乎意表。

她愛上了人類的男子而想要與其結緣,雖然這個想法被巴衛的一句“人與妖相戀是禁忌”所駁斥,但得知沼皇女心意的奈奈生卻答應要挺身相助。

3樓:百度網友

這個是元氣少女緣結神裡的奈奈生。

這個圖來自什麼動漫? 5

4樓:匿名使用者

《少女bai革命》是一部由動畫導du演幾原邦彥率領的團zhi隊be-papas擔任原作、劇本等dao的日本跨**回混合製作(media mix)作品答,其中電視動畫是裡面最有名的。

**裡的女孩子叫桐生七實,是該動漫了冬芽的妹妹

5樓:匿名使用者

根據很有特徵的角色設計分析是出自動畫名作《少女革命》,是導演幾原邦彥帶領他版團隊製作的原創動畫權,1997年播出tv版,另有電影版。

動畫主創方面,導演為幾原邦彥,長谷川真也負責角色設計並由小林七郎負責美術導演。