遊戲王有哪一些劇場版?比較好看的是哪一部

時間 2021-06-19 20:50:24

1樓:匿名使用者

3部。最好看的個人認為是第三部。

真紅眼黑龍

主要情節: 有一個原本玩遊戲王卡一直輸且從來沒有贏過別人的小孩,在無意中得到了傳說中的稀有卡------真紅眼黑龍! 但是卻被一直想打敗天下無敵手的海馬派人奪去了,想要保護那孩子的遊戲也被打傷,奪走了千年積木,他們該如何化解危機呢?

敬請期待!

光之金字塔

主要情節:海馬瀨人,為了找到能打敗遊戲的卡而去找貝卡斯,並且從貝卡斯那裡拿走了兩張卡。遊戲在博物館參觀一批剛從埃及運回來的文物時,發現了一個與自己的千年積木相似的水晶做的金字塔,正當他要仔細看時,旁邊的木乃伊復活了!

之後是遊戲吊開啟了新掛的海馬。

超融合超越時空的羈絆

主要情節:

不動遊星等人結束與暗印者及地縛神的大戰,衛星區和城區連為一體。遊星等人住進了童實野市城區。

一天,正當遊星和夾克·阿特拉斯、克羅·霍根早晨練車時,駕駛著大型d輪、帶著黑白麵具的神祕男人“悖論”出現,並對遊星發起挑戰。決鬥過程中,正當遊星同調召喚出王牌怪獸「星塵龍」時,對方突然展示自己手上的一張空白卡圖的卡片,把遊星的「星塵龍」吸收掉,並留下一句“你們與這個時代一起消失吧”便神祕失蹤!

遊星在過去的新聞裡發現“悖論”和“星塵龍”,遊星認為悖論可能回到了過去。這時遊星所在時代的世界開始崩塌。遊星在紅龍力量的幫助下,開著d輪追擊悖論。

《遊戲王gx》時代,遊城十代畢業後的旅遊途中,發現決鬥怪獸大量消失的事件,一路追查,遇到了悖論。受到悖論操控下的「電子終結龍」和「究極寶玉神虹龍」的襲擊,十代召喚出「元素英雄新宇俠」防禦其攻擊。這時悖論召喚出來自未來的怪獸「星塵龍」,對十代進行猛攻。

十代和“新宇俠”快堅持不住時,騎著d輪的遊星和紅龍出現,抵消住星塵龍的攻擊。

之後是三代主角合作吊打悖論。望採納

2樓:百度網友

前兩年出了個遊戲王之超融合 感覺還不錯 是遊戲 不動遊星 十代三個人共同戰鬥 對手是帕拉多克斯用的罪系列牌組

3樓:黑白丶不配

真紅眼黑龍,光之金字塔,超融合超越時空的羈絆. 畢竟好看的是光之金字塔和超融合 ,超越時空的羈絆

4樓:匿名使用者

最強之敵z,其實新出的幾部製作都不錯的,海賊迷肯定都要看咯

5樓:雨谷菱

穿越時空的羈絆……好像叫這個名字……比較好看……武藤遊戲,遊城十代,不動遊星三人同臺……