小泰迪細小是怎麼得的,泰迪幾個月會得細小

時間 2021-07-22 11:45:25

1樓:錦羿航成

狗寶寶出生二個月之內會有狗媽媽的抗體,一般不會生病。二個月後就需要打疫苗了!

2樓:醉竹有情

和幾個月沒關係,如果沒有抗體又接觸了病毒,那都會得

3樓:蘇小嬋

一般都是很小的時候有這個的

4樓:匿名使用者

小時候都容易得細小的。做好驅蟲和疫苗

小泰迪細小是什麼症狀

5樓:匿名使用者

就是狗狗腸胃炎,上吐下瀉的,嚴重的拉血。注意保暖和環境的清潔,禁食,喂口服葡萄糖和胃藥。

6樓:泰能寵

狗狗細小典型症狀主要是拉稀、嘔吐。免疫力弱時可能出現食慾不振或者拉稀,前期精神比較好,後期會出現拉稀頻繁,嘔吐頻繁,如果前期查出來有細小,建議及時去醫院就診。

灰色泰迪小時是黑的嗎?也就是說由黑變灰

1樓 艾德北京校區 不一定的。灰色泰迪分為 天生灰 跟 黑返灰 兩種。 天生灰 生下來就是灰色 黑返灰 生下來是黑色,在2個月內左右,由黑色...

我家泰迪是黑色的(它爸媽分別是棕色和灰色)小時候是純黑

1樓 你誒爾康 掉毛分多種情況。 1 正常掉毛,通常都是全身都掉毛,而不是隻是身體的某一部分掉毛。一般狗狗會有一個換毛期,就是從把幼犬毛換為成犬毛。或者是季節性換毛,一年換毛兩次,春秋各一次。 2 病造成的掉毛,會在 上出現痕跡的。比如說真菌會有明顯的斑塊樣脫毛,蟎蟲會有小紅點 庎蟎 或者紅片 蠕型...

我家泰迪月,從檢查出細小今天已經是治療的第五天了,治療過

1樓 香芒棒棒糖 我家狗狗曾經出現過這種情況,到後面都站不起來了。但是堅持了5天就慢慢恢復體力了。 如果是細小,最好是斷水斷糧,只打針,營養...