我家博美狗狗月,今天鼻子有點幹,怎麼了

時間 2021-07-22 11:40:23

1樓:匿名使用者

是生病了吧 到寵物醫院看看

2樓:匿名使用者

給過水嗎?就這一個症狀嗎?如果沒給水就這一個症狀那就多給喝點水!

如果沒缺水那就看看它的食慾怎麼樣?精神怎樣?體溫多少?

偏高嗎或時高時底嗎?體溫在38度或39度之間正常!看看腳有勁嗎?

有點抽動嗎?要是有就是狗瘟趕緊找個正規的寵物醫院**,自己肯定治不好!還有要是吐或是拉稀也是!

拉稀不帶紅色,細小拉稀帶紅的

3樓:山暮似水

狗狗的鼻子是不能幹的,幹了就代表有些生病。觀察一下,不行去寵物醫院看看,你也可以把狗狗每年打防疫針的寵物醫院的**記下來,有些事情可以先打**請教一下,不行再去醫院。

像上次我家狗狗,吃東西噎住了,不停打嗝,我給醫生打了**,他說讓他喝點水再觀察一下,結果過了一會就好了,如果我不打**,可能直接就抱著它去醫院了。

4樓:匿名使用者

除了這個呢?有別的病症沒?說具體一點,鼻子乾的可能性太多了!

為什麼今天才買的小博美鼻子總是乾乾的

5樓:鐵不張

一、先介紹為

什麼狗鼻子會溼

首先大家先要明白一個誤區:

狗狗鼻子溼,並不版是狗狗的鼻頭會分泌什麼東西來讓權鼻頭變溼的,而是狗通過用舌頭來舔鼻頭變溼的。狗需要通過添鼻頭來讓鼻頭保持溼潤和靈敏狀態。舔鼻頭,這個對於我們來說十分困難的動作,對於狗狗來說卻是十分輕而易舉的

二、狗狗睡覺起來鼻子幹

這裡還要和狗主們介紹一點:

狗鼻子的干與溼是相對的,狗狗鼻子的溼並不是指溼淋淋,幹也不是指乾的裂開

一般狗醒著時會時常用舌頭去舔一下自己的鼻子,

而睡覺時相對就會變得幹一些,這是正常的,不是病,就好像人有時會舔一下自己的嘴脣以保持溼潤,而早上醒來後嘴脣會比較幹一樣的道理。所以狗狗早上起來鼻子幹一點是比較正常的。

步驟閱讀

3三、鼻子幹往往是生病的前兆

正因為狗鼻子溼是用舌頭舔的,所以在某些時候,狗狗生病了,它會沒有精力去做這個簡單的動作。就象人生病了一樣,我們可能因為身體上的不舒服而不去在意是不是洗臉或是

刷牙了一樣,狗狗在生病的時候也沒有這個興致了。所以一旦狗狗不舔自己的鼻子很可能是

因為狗狗要生病了。

鼻子幹是狗狗病症的基本表現。最常見的原因可能的就是上火了。如果狗狗上火可在水

中加些礦物質,或者葡萄糖,多喝水了。

小博美夏天鼻子幹正常麼

6樓:大哥今天吃誰

小博美偶爾出現鼻子幹是正常的。

狗狗鼻子乾的原因有這些。

在小博美剛睡醒的時候、睡覺的時候、玩的很興奮的時候就會出現鼻子幹,天氣比較熱的時候又一直被太陽晒,也會出現鼻子乾的情況。這些都是比較正常的情況,一會就會恢復。

有時候小博美上火了或者比較缺水,鼻子也會很乾。要給狗狗吃清淡鹽少的食物,我家平常除了歐冠**都不喂帶鹽的吃的,切記辛辣的東西,減少上火情況的出現。多給狗狗喝水,緩解身體的各項機能,讓它充分的補充日常所需水分。

博美生病的時候會鼻子幹,這是因為它們沒有精神,所以顧不上舔自己的鼻子了,鼻子就會變幹。感冒的時候也會出現鼻子乾燥的問題。

小博美4個月今天鼻子幹,沒精神,吃了又吐了怎麼了

7樓:匿名使用者

鼻子幹肯定身體不舒服,有沒有接過疫苗

8樓:匿名使用者

吃過什麼?打疫苗沒有?吐的什麼樣的?

三個月博美狗狗鼻頭乾乾的怎麼辦

9樓:匿名使用者

擔心的話,帶它去獸醫站看看。

博美鼻子發乾,也變的 沒精神了,吃了天骨頭就變成這樣,別的沒什麼異樣的,大便倒是沒問題

10樓:雪枝奈奈子

應該是肉骨頭不太衛生,感染了病毒,最好帶到寵物醫院去看看

11樓:e小綠人

鼻子幹是生病的表現,可以去寵物醫院看看。

有沒有嘔吐?

是不是扎著胃了?

看到請速去寵物醫院!

12樓:美味香菇

是不是雞鴨之類的骨頭?千萬別喂這種骨頭

我家博美犬,沒精神而且鼻子發乾怎麼回事啊,養狗經驗豐富的請求幫助,我家狗差不多快倆月半了

13樓:匿名使用者

您好 很高興為您解答 首先 狗的鼻子是溼的 一直都是 所以 如果您狗的鼻子是乾的 可能是生病了 並且沒精神 更有的生病的可能 最好去看看獸醫 祝您的狗永遠健康

14樓:匿名使用者

鼻子發乾可能是生病了,你為什麼不去寵物醫院看下

我的博美四個月了,眼睛力有很多分泌物,還很愛睡覺,食慾很好,鼻子有點幹,是怎麼了

15樓:記憶宮殿

食慾好就沒有太大問題啊.

眼睛可以經常給他擦擦,

喂***一些的**應該會有改善.

16樓:綰綰的天下

博美是什麼動物啊,你說清楚啊。

我家的小博美大概有50天那麼大,今天發現它鼻子乾乾的,也不發燒,到底是怎麼了拜託各位了 3q

17樓:肥沙僑員

也許是前兩天狗狗感冒,好得不徹底,是正常的。不過還要多注意一下它最近的飲食啦、體溫啦都是否正常

跪求!我家狗狗是博美,快10歲了,最近不吃東西,大便幹,嗜睡,鼻子不幹,它怎麼了

1樓 匿名使用者 和人一樣 狗狗十歲的年齡相當於人的六十歲 當人到這個年齡各個器官都會衰退 這是很正常的 有些狗的壽命只有八到十歲 之多也是十歲到十六歲 狗與人的年齡換算表 狗 人類 1 個月 歲半 2 個月 3 歲半 3 個月 5 歲 6 個月 10歲 9 個月 15歲 1 年 18 歲 2 年 2...

我家狗狗月得的犬瘟,已經化驗了,已經開始抽搐了,今天第四天了,鼻子幹,黃眼屎,打著保養神經和的針

1樓 匿名使用者 現在趕緊去醫院。先鋒黴素1支 次。看說明一天打幾次。 高免血清必須要打。要輸葡萄漿。都4天了幹什麼呢啊。 當時發現當時就要去醫院。記住打針輸液時候不要給水喝給吃的。醫生就告訴你了。 輸葡萄漿。是供營養的。 我的鬥牛就是犬瘟。就這樣治好的。兩天就好了。活蹦亂跳的犬瘟不是 不好。你們所謂...