我家狗細小治療第五天。今早吐了兩次。bb成型。餵了點食物。到現在也沒吐。準備明天在掛一天就帶回家好嗎

時間 2021-07-22 11:39:23

1樓:匿名使用者

維生素b6 治吐,廣譜抗菌和抗病毒藥喂點

2樓:匿名使用者

犬細小這個病是很要命的,狗狗受罪,主人受累...但一般來說**率還是蠻高的。

犬細小發病期間,劇烈腹瀉,排洩物由黃綠色到咖啡色,或番茄醬色一樣的血便並帶有特殊的腥臭氣味。樓主要有心理準備,後期的時候這便便等於是噴出來的。狗狗生病期間主人需要細心呵護,

1,**期間要做到絕對的禁水禁食(醫院會給狗狗輸液補充水份及體力,不用擔心)!

2,需要每天去寵物醫院輸液**。注意給狗狗保暖!

3,這期間狗狗基本沒精神,嗜睡。屬於**中的正常現象。

4,前三天最重要,屬於危險期,熬過去了基本就沒有生命危險了...繼續配合**。

5,注意狗窩及狗狗經常活動範圍內的衛生消毒,專門針對病毒性的消毒液,醫院應該都有的。

有關狗狗細小**後的飲食或需要注意的問題。e寵**溫馨提醒!

對它要有信心,多鼓勵它...狗狗是通人性的,只要有一口氣它都會堅持的!所以你也要為它加油打氣~~~~~!

3樓:小爪子

可以帶回家,最好問問醫生給他些什麼口服藥,細心照顧

4樓:芷若

建議還是在醫院觀察幾天~細小病潛伏期比較長