狗狗得細小第五天拉血,狗狗細小第五天,拉血但不吐,情況算好嗎?

時間 2021-07-22 11:38:22

1樓:匿名使用者

精神一天比一天好,這是個很好的現象!!

其實**細小的時候,前五天是危險期,只要度過了五天,那後來就很有戲了!!希望你別放棄,堅持給狗狗多**兩天!!

至於第五天拉血,你是否在第四天或第五天給東西它吃了??

2樓:甜蜜蜜的風兒

配合醫生**,還是可以**的,希望它快快好起來

3樓:龍貓_小龍

細小的**是一定要輸液的哦。

細小病毒會造成腸道出血。

需要腸胃的排空,以促進腸道的恢復。

輸液能維持體液,這是最基本的**方法。

用藥方面,需要針對病毒,針對症狀的雙向給藥。

1.病毒

細小病毒單抗,能殺滅細小病毒。

細小病毒的血清,能同化原來的血液,用**犬的血清來達到免疫的目的(週期比較慢)

球蛋白,能提高狗狗對細小病毒的抗體,從自身的免疫力出發來對抗病毒。

2.對症**。

也就是拉肚子用拉肚子的藥,嘔吐用嘔吐的藥。

消炎什麼的也是必須的。

細小的**過程中,有些用藥藥注意,儘量選擇慢性調理藥,傷粘膜的少用。

比如土黴素,嗎丁啉這種在狗狗細小的時候是不能用的。

聽醫生的,儘量輸液6-7天,正確**的情況下,細小一般在6-7天輸液之後,**的概率還是很大的。

波奇**百科團隊。

狗狗細小第五天,拉血但不吐,情況算好嗎?

4樓:我的祕密

你家狗狗比較小,才3個月,感覺病情有反覆.

我家狗狗是4個月的小哈.情況非常危急那種.一發病就是**加拉血..目前也在**中.大量諮詢醫生和查資料.,然後對比我家的,跟你交流一下.

我家2哈第一次**是鮮紅的,然後轉為暗紅色的.且便血的量在減少.第一說明止住血了.

第二之前滲出的敗血在慢慢排出來.然後你家狗狗是相反的,這個是我最擔心的地方.希望是我多慮了.

但是止血方面的用藥要和醫生交涉.止血藥分很多種,便宜的貴的,我當時就是要醫生用最好的止血藥..我也沒什麼錢.

但是錢沒了可以再賺.

然後你護理的問題. 狗狗細小.禁食禁水,保暖也好重要.

我經常半夜起來摸它的爪爪,看是不是溫熱的.四肢溫度下降會麻痺,狗狗可能站不穩.我覺得對狗狗來說也是種打擊.

還有你的鼓勵.真的有用.所謂患難見真情.

狗狗病重的時候主人的一舉一動它都非常在意.我家狗在最最虛弱的時候,我離開他身邊他還是會一直看著我, 就算當時他病得眼睛都直了.這種場面很心酸,但是,也說明我們對他的鼓勵是那麼的至關重要.

告訴狗狗不要害怕.是病了,但是打針就會好,.我們會一直陪伴他.

最後關於你的問題, 拉血不吐算好麼.

我覺得是這樣.狗狗**期間,你多觀察,看看嘔吐物和排洩物的狀況,然後做對比,

只要病情不惡化 你家寶貝拉血.那拉的次數和量還有顏色,你可以對比之前,只要沒有更嚴重,就算是控制住病情了. 控制病情並堅持**,情況好轉也是指日可待.

作為主人 我為我家2哈流了不少眼淚.已經好幾天夜晚不怎麼睡覺.但是沒有想過放棄. 家裡到處都是它的東西/碗碗啦.小梳子啦.**.玩具那些..

我們也要堅強點,一起加油.

相信一定會好!!

哦哦 忘記了 你得每天消毒哈.他的窩窩.要消毒.然後在他身子下面墊那種大大的尿不溼.每天更換.衛生做好.

5樓:匿名使用者

看醫生是怎麼**的。

6樓:匿名使用者

我的也是一輸液回來就又吐又拉

我的狗狗細小今天第五天了,開始拉血!怎麼辦 20

7樓:冰冰涼涼涼

去寵物醫院,沒有別的辦法,大體型的很好**,小體型的需要很膩害的醫生!細小不能等!

8樓:百度網友

趕快送到寵物醫院看看

小狗得細小5天的拉血可是精神很好

9樓:匿名使用者

犬細小這個病是很要命的,狗狗受罪,主人受累...但一般來說**率還是蠻高的。

犬細小發病期間,劇烈腹瀉,排洩物由黃綠色到咖啡色,或番茄醬色一樣的血便並帶有特殊的腥臭氣味。樓主要有心理準備,後期的時候這便便等於是噴出來的。狗狗生病期間主人需要細心呵護,對它要有信心,多鼓勵它...

狗狗是通人性的,只要有一口氣它都會堅持的!所以你也要為它加油打氣~~~~~!

1,**期間要做到絕對的禁水禁食(醫院會給狗狗輸液補充水份及體力,不用擔心)!

2,需要每天去寵物醫院輸液**。注意給狗狗保暖!

3,這期間狗狗基本沒精神,嗜睡。屬於**中的正常現象。

4,前三天最重要,屬於危險期,熬過去了基本就沒有生命危險了...繼續配合**。

5,注意狗窩及狗狗經常活動範圍內的衛生消毒,專門針對病毒性的消毒液,醫院應該都有的。

狗狗細小病毒的**與預防

http://jingyan.baidu.com/article/3052f5a1a3142a97f31f8625.html

10樓:匿名使用者

喂媽咪愛慶大阿莫西林雲南白藥用葡萄糖液衝

11樓:coco小豆子

細小**期為7天 至少7天 最危險的是第3-5天 我的狗也是隻拉不吐 你既然去看了醫生就按醫生的**方案來就好了 多去醫院陪陪他 我那時候每天去陪6個小時 第8天出院的 祝你好運

12樓:醉月樓主

細小病毒初期現在有血清可以**的

我家金毛治療細小第五天了鼻子溼的不拉肚子精神也好也不拉血和正

1樓 小寵韓醫師 沒有拉血就是 復好事,還 制是繼續 ,希望比較大。細小病毒的整個病程是一週左右,前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4 5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候! 建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情! 細小病毒發病初期的症狀是嘔吐 腹瀉,嘔吐拉稀嚴重,就...