我家狗狗得細小今天已經第六天輸液治療,現在已經不吐不拉,可以給它進食嗎

時間 2021-07-22 11:32:20

1樓:永遠的卡總

現在大便已經成型了嗎? 如果成形了,可以給一點試試,不要吃太多。

很高興為您服務,祝您生活愉快,滿意望採納謝謝。

2樓:木有花生小酥餅

不吐不拉,精神好不證明它就完全好了 建議您喂少量的流質食物,易消化的,益生菌 及營養膏。

臻愛寵物 關愛生命 呵護健康

狗狗細小第六天,輸液4天已停液體,第五天是不吐不拉,今天不知道怎麼了開始吐有些綠色的東西!

3樓:小寵沈醫生

細小是高度接觸性傳染性,儘早**,還是能**的。細小病毒的整個病程是一週左右,前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候!建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情!

因為目前並沒有殺滅細小病毒的有效口服藥!細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後期發病嚴重的狗狗由於胃腸道出血,可能會有便血的症狀,呈番茄汁樣,腥臭味。嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。

如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些有營養好消化的食物,可以搭配腸胃寶給狗狗吃,能修復胃腸道,對嘔吐、腹瀉都有作用。抵抗力上來了,**的希望就更大些!

急!我家狗狗得細小**了6天了,現在已經不拉不吐了,晚上的時候經遺囑吃了10來粒**,這算是好了麼?

4樓:開心樹葉

再輸一次吧!!細小病和犬瘟熱是狗狗發病中高死亡率的按理說你的狗應該已經沒什麼事了

但是注意,即便狗不想喝水,也要強迫它喝水,灌一點也行還有重要的一點就是:恢復期間不能餵食過多!!

小狗出去的時候不要接觸野狗或者別的大狗,更不能嗅別的狗的大小便!!!

**六天按理說已經可以了,自己好好注意的話可以不必再輸液了!

5樓:匿名使用者

還是再過兩天吧,確定沒事再停藥,這樣你也比較放心啊

我家狗狗三個月了 細小**已經是第九天了 但是還是天天堅持輸液 是從第六天開始到現在不吐不拉

6樓:天小龍丶

狗狗這種疾病一般是致命的,可以積極**!如果狗狗精神明顯好轉,也不可大意,不要讓它著涼

滿意請採納!

狗狗得了細小現在已經第六天了不吐不拉一天多了。總是到處問就是不吃,瘦的就剩下皮了。不吃是怎麼回事?

7樓:匿名使用者

你家狗狗是在****的呢?如果是在醫院,最好在詢問醫生以後在餵給狗狗吃的,而且現在最好餵食營養膏這些東西。你喂的是什麼東西他不吃呢?

狗狗經過6天病痛的折磨,很有可能沒有力氣吃東西,最好餵食流質食物。營養膏,米湯這些的。

8樓:琴絃上的魔鬼

細小的話,補充能量只能靠輸液,最好讓狗禁食,讓它的腸胃有一段休息調理自我修復的時間,現在帶狗去醫院輸液吧,不然很容易脫水,它現在也吃不下什麼東西,不要強餵了。

狗狗得了細小。今天**第6天了。已經不拉肚子不吐了,但是今天就沒精神了,還一直呻吟,餵了葡萄糖都吐

9樓:百度網友

細小病毒的整個病程是一週左右,前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候!建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情!因為目前並沒有殺滅細小病毒的有效口服藥!

細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後期發病嚴重的狗狗由於胃腸道出血,會有便血的症狀。嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些有營養好消化的食物,也可以搭配腸胃寶或者營養膏給狗狗吃。

抵抗力上來了,**的希望就更大些!

急!我家狗狗得了細小今天輸液**的第七天了只喝了一點水沒敢多給,醫生讓少喂些食物它也不吃,不拉不吐 15

10樓:匿名使用者

剛剛補充了一大堆 掉線了 狗狗病情好轉了 免得你擔心 還是回來幫你補上

生病後食慾不振是正常的 狗狗剛剛好不建議再吃腸胃的藥吃點** 蛋黃 胡蘿蔔用骨頭湯煮軟 都可以伴點飯 我家狗狗補充營養妙鮮包我家狗狗吃了半包拉稀幾天 我直接把後面幾包都仍了吃壞肚子太讓我氣憤了 建議樓主自己做點給狗狗吃 貼心的愛狗狗生病能感受到的 好了會加倍的愛你的 多晒晒太陽提高免疫力 切忌吃油膩的 類食品 可以 樣不好消化 讓它喝涼涼的水 可以排毒 恢復身體有幫助

11樓:〃娉娉果果

病來如山倒,病去如抽絲啊~

不用著急的,只要精神慢慢好轉就可以了,再說它每天打有點滴,那也是給它補充營養的~

它現在正在恢復期,讓它多睡吧~

你可以給它吃點小米粥,拌一些些妙鮮包~

狗狗細小病毒。今天第六天。已經30個小時不吐,15小時不拉了!不拉不吐多長時間可以進食?

12樓:匿名使用者

的細小一定要去正規的寵物醫院**,表面上沒事不一定代表一定沒事

您好!請問我家狗狗二球得了細小今天第六天了,從第四天開始就不拉不吐了開始有了食慾。 30

13樓:小寵胡醫師

說明有好復轉了,細小病

製毒的整個病程是一週左右,前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候!建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情!因為目前並沒有殺滅細小病毒的有效口服藥!

細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後期發病嚴重的狗狗由於胃腸道出血,可能會有便血的症狀,呈番茄汁樣,腥臭味。嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些有營養好消化的食物,可以搭配腸胃寶給狗狗吃,能修復胃腸道,對嘔吐、腹瀉都有作用。

抵抗力上來了,**的希望就更大些!