狗狗細小病毒第四天吐胃液好不好呀,打了止吐針怎麼還吐呀白色的粘液,急死了

時間 2021-07-22 11:31:19

1樓:mcken的奇思妙想

不**就是好事,本來就是腸胃問題,接著打針吧,過了那段時間就好了

2樓:小寵高醫師

細小病毒的整個病程是一週左右,前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候!建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情!因為目前並沒有殺滅細小病毒的有效口服藥!

細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後期發病嚴重的狗狗由於胃腸道出血,可能會有便血的症狀,呈番茄汁樣,腥臭。嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些有營養好消化的食物,可以搭配腸胃寶給狗狗吃,能修復胃腸道,對嘔吐、腹瀉都有作用。

抵抗力上來了,**的希望就更大些!

3樓:金樺

**期間要做到絕對的禁水禁食(醫院會給狗狗輸液補充水份及體力,不用擔心)!

需要每天去寵物醫院輸液**。注意給狗狗保暖這期間狗狗基本沒精神,嗜睡。屬於**中的正常現象。

前三天最重要,屬於危險期,熬過去了基本就沒有生命危險了...繼續配合**

注意狗窩及狗狗經常活動範圍內的衛生消毒,建議親可以試試超德仕的殺菌去味消毒液,專門殺死細小病毒。

狗狗細小一直吐,禁食禁水了。但是還是吐。有什麼好的方法止吐嗎。今天在醫院輸液了,前幾天都是在打針 30

4樓:君則夏

你打的是什麼針,現在**細小成功率很高的,如果已經**了不用太過擔心。我家狗細小時打的是細小抑制蛋白,干擾素,止血,止吐四針,然後輸液(裡面醫生加入營養液和消炎藥)。

我狗狗得了細小病毒,已經**的4天,可是第3,4天嘔吐還比較嚴重?這屬於正常現象不

5樓:

正常現象。一定要堅持。

狗的細小病毒一般**期最少是一個星期。一般來說如果挺過七天而且無明顯症狀變化那麼狗狗本身則會慢慢恢復。

前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候!建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情!細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後期發病嚴重的狗狗由於胃腸道出血,可能會有便血的症狀,呈番茄汁樣,腥臭。

嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些營養膏,雲南白藥+媽咪愛,能修復胃腸道,對嘔吐、腹瀉都有作用。抵抗力上來了,**的希望就更大些!

6樓:小寵高醫師

正常,細小病毒的整個病程是一週左右,前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候!建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情!因為目前並沒有殺滅細小病毒的有效口服藥!

細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後期發病嚴重的狗狗由於胃腸道出血,可能會有便血的症狀,呈番茄汁樣,腥臭。嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些有營養好消化的食物,可以搭配腸胃寶給狗狗吃,能修復胃腸道,對嘔吐、腹瀉都有作用。

抵抗力上來了,**的希望就更大些!

我家狗狗細小四天!**了三天!現在一直吐白色粘液!它還一直叫!看著它好難受!我該怎樣幫它啊!還有輸

7樓:匿名使用者

我家養過很多條狗狗,其中兩隻得過細小,有一隻小泰迪肺炎加細小,去大醫院輸液一週好了,還有一隻小哈,發現的有點晚,出現了拉血的症狀,帶有腥臭味,結果沒及時就醫導致失去了他,從狗市買回來的狗狗很容易帶細小病毒的,及時就醫,去正規醫院,存活率還是很高的,犬溫的話就沒這麼容易了

8樓:匿名使用者

吐黏液的話接著就是竄血了,最多還有3、4天就有結果了,有醫生的**,就看小傢伙的命了,其它的都不好說,醫生用藥什麼的都不同,其實犬瘟和細小是最折磨我們這些狗主人的,親有你不離不棄的陪伴,不管結果怎樣,它都是幸福的!

狗狗細小老嘔吐,打了止吐針,弄點水給它喝,就更吐了

9樓:醉雨匆匆

一、主要原因:

1. 吃骨頭,特別是雞骨頭,易劃傷食道,刺激胃壁,引起嘔吐。

2. 第一次吃**,飼餵量把握不好造成小狗吃得太多,胃容量不夠,引起嘔吐。

3. 吃了不潔的食物,或者放入食盆的小狗沒有及時吃掉的食物變質,引起胃炎而嘔吐。

4. 地噴了驅蟲藥物,小狗一旦舔入這些藥物,會引起中毒,造成嘔吐。

5. 未注射疫苗的小狗,患病毒性疾病時,有些會出現頑固性嘔吐。

6. 嚴重的腸道寄生蟲感染,蛔蟲從鹼性的腸道不慎鑽入酸性的胃中掙扎而刺激胃壁。

7. 母犬子宮蓄膿後,出現敗血症症狀,會出現嘔吐。

8. 老年犬患慢性腎衰竭,因高血氨、高血磷等引起的嘔吐。

二、狗狗嘔吐**方法

1.禁食:發現腸胃超過負荷,出現嘔吐的現象,只要讓它們空腹24小時,多半能讓腸胃恢復原本的正常功能。如果24小時之後仍在嘔吐,就要看醫生!

2.別禁水:當小狗不再激烈嘔吐時,主人可鼓勵它們多喝水,免得寵物發生脫水的反應。

3.溫和的食物:為了讓它們的腸胃慢慢恢復正常功能,主人可以用專業的胃腸處方罐頭飼餵小狗。過一天後,它們若沒有再出現嘔吐或其他不適的症狀,就可稍微增加飼餵的量。

在禁食了一整天后,狗狗的肚子一定餓得發慌,千萬別存讓可憐的小狗補一補的想法,不然努力白費。

3.正常進食:

飼餵了兩天處方食物,且小狗的反應一切正常後,主人便可以開始調整回原本的食物。不過獸醫師建議每天只能更換四分之一的舊食物到四天後。

三、提醒:

1. 除了上面說的原因外,消化道疾病也是引起嘔吐的原因,比如咽或食道痙攣胃腸異物阻塞或腸套疊,腹膜炎或急性胰腺炎會引起劇烈的腹痛和嘔吐。

2.一般情況下,小狗出現連續嘔吐現象的第一天,主人可以諮詢獸醫師給小狗服用適當的藥物,如果嘔吐第二天還沒有好轉就必須到醫院做詳細的檢查,以確定**!

3.有主人會觀察到小狗清晨偶爾出現嘔吐現象,嘔出少量白色或黃色液體,只要不是天天如此,主人就不用過分擔心,也不要隨便給小狗服用任何藥物。

10樓:e寵**

**期間禁食禁飲的啊!

狗狗嘔吐白色黏液

11樓:匿名使用者

拉稀麼現在 又拉又吐 就是細小

要趕快** 主要的先停食物 最少2天不給吃的

打止吐針 不吐了 你家狗的命就能保住 慶大黴素 也要打 當時我家狗打這些就挺過來的

12樓:匿名使用者

俗稱;翻腸子了。要去寵物醫院。要快,不然你就不會見到你家狗狗了

13樓:匿名使用者

我的小狗吐白沫,還特蔫吧是咋回事

狗狗細小病毒第四天醫生說治不好了

14樓:味覺變乖

因為不知道是打得什麼點滴所以沒辦法提供怎麼樣吃藥 狗狗拉肚子的時候通常我都為兒童量的思密達,如果食慾不振就喂媽咪愛,我的寶貝現在一歲半了 兩次都說細小,都被我治好了,也就不怎麼信任醫院了,你的寶寶已經有內出血了,確實有些麻煩的,醫生打的可能是激素類的強心之類 打完就精神 過了藥勁反而還嚴重 這樣你再去別家看看 我不專業不好說 不過要是我的話會停點滴喂藥試試的 但是一定要換一家看看

15樓:匿名使用者

我覺得你應該換一家醫院看看!細小期間應該嚴格禁食禁水的,我感覺那醫生是估計教唆你喂水的,因為這樣病情一定會加重!病情加重當然你會出更多的錢!

16樓:匿名使用者

別進水進食,讓其挺過五天再說吧。不然命就沒了!那醫生什麼東西啊,說讓其進水!我靠害它,好好陪他,5天下來沒事再進水。

17樓:猛男撞撞

用立止血止住出血,掉營養針,能治好的,只要你不放棄,我家狗想你家的這樣折騰了一個多月好的

18樓:蓮塘小蔥

是呀,我以前的狗狗就是這樣的情況,開始醫生說能治好,簡單的很,過了2天,又說加重了,要治好要很貴,我的狗狗買來就幾百塊,治好要幾千,聽這麼說我就放棄了,後來想想。那醫生故意草菅狗命,故意拖那麼久,再給錢就治。

19樓:匿名使用者

我也有一隻在醫院撐了四天就走了~給吃點好的送走吧~~~!!

20樓:匿名使用者

幼犬得了細小 還拉稀 一般都沒得救了 再救只是再浪費錢 只有求老天保佑你家小狗了