急 狗狗細小已經10天了,不吐不拉,但回家後就是沒食慾,怎麼辦

時間 2021-07-22 11:25:17

1樓:匿名使用者

那你的狗 不拉不吐幾天了?超過3天以上才算好轉,你先不要著急給他吃的喝的,把水也收起來。難道你在點滴的過程中沒有禁食禁水麼?

這樣他找的時候 你給他點 大米粥 小米粥之類的 比較稀的 一次給它一瓶蓋,你想 病了10來天 連拉帶吐的 恢復肯定慢,如果你輸液的時候沒禁食水,那它沒好的時候一直拉吐,肯定脫水厲害,如果狀況還不好,應該喂點葡萄糖之類的營養,吃東西也給他少量最好水泡開 容易消化的,米湯一次給個一瓶蓋或者一小勺,隔半小時不拉吐就再給一次。

2樓:幸福的琥珀

多酶片,複合維生素b,媽咪愛,餵它調理腸胃。

3樓:百度網友

細小已經10天那病程基本好了摁.

現在可以偶爾喝點水,還是少喂口糧吧.

喝點發育寶什麼的,調理一下,慢慢就好了.

4樓:007天魔星

不要給它吃皇家的幼犬奶糕,這對它的食慾不好。

狗狗細小第10天了,不吐不拉了,但是沒精神沒食慾,就吃點營養膏怎麼辦

5樓:錦繡坊

喂些葡萄糖和維生素c等,增加一些奶類食品,有助於恢復。

狗狗細小都十天了,還是不吃不喝,還能好轉嗎

6樓:小寵高醫師

可以的,不要放棄**,細小病毒的整個病程是一週左右,前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候!建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情!因為目前並沒有殺滅細小病毒的有效口服藥!

細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後期發病嚴重的狗狗由於胃腸道出血,可能會有便血的症狀,呈番茄汁樣,腥臭味。嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些有營養好消化的食物,可以搭配腸胃寶給狗狗吃,能修復胃腸道,對嘔吐、腹瀉都有作用。

抵抗力上來了,**的希望就更大些!

細小不吐不拉胃口特好,吃了也沒吐。是細小嗎?今天第3天

7樓:匿名使用者

既然這樣那親你為什麼說細小呢?首先你的狗狗到目前為止沒有細小的任何症狀。是用試紙檢測出來有細小嗎??

試紙有很大的可能是不準的。狗狗在腸胃不適合感冒期間檢測出來的都是細小。其實不是。

呵呵!按照目前的狀態來看狗狗是健康的。現在要做的就是觀察。

1.用你的鼻子去貼狗狗的鼻子,是不是溼潤的,涼涼的。如果是,那就是正常的情況。

2.觀察狗狗的大便是不是成型。有沒有拉稀的現象。如果出現拉稀的現象聞聞看大便是不是有很腥的氣味。如果有那你要注意了。這是細小的症狀了。

3.狗狗的精神狀態怎麼樣,是不是活潑。

希望你的狗狗能健健康康的!好好的!呵呵呵!

8樓:匿名使用者

咱們都不能確定,最好帶你家寶貝看醫生,這樣才放心!不過看它這身體狀態挺好,估計沒啥大問題,但不管怎樣,還是帶它看醫生確認!我家狗狗每次是去我們這省畜牧疾病防治中心,那其實還比寵物醫院便宜,專業!

不像有些寵物醫院都是些庸醫,後怕死我了!總之,帶你家狗狗做個檢查吧,祝你家狗狗身體健康!

狗狗得了細小第11天不拉不吐是但特別嗜睡怎麼回事? 10

9樓:龍橙國際

不拉不吐就是好的,需要繼續細心照料。可以吃一些營養膏,狗狗沒有體力了。