玄鳳鸚鵡打噴嚏。且有時用嘴呼吸 兼有鼻子不通的聲音 ,鼻子紅,有時有鼻涕。但有時很好,可以單腳站

時間 2021-06-06 17:09:23

1樓:手機使用者

可能感冒了 有可能你家太熱了 它受不了 給他吃一點清淡點的東西 過幾天就好了

玄鳳鸚鵡打噴嚏帶鼻涕用嘴巴呼吸該怎麼辦?

2樓:成都手養鸚鵡

啾啾鸚語社:張嘴呼吸多半是呼吸道疾病了。

玄鳳鸚鵡呼吸急促,身上總是抖,有時還打噴嚏,鼻子裡沒發現鼻涕,這是怎麼了?怎麼辦?急急急!

3樓:匿名使用者

受涼或者感冒的面兒比較大,放在溫度25度以上的地方緩緩,別驚嚇少打擾,2天之後能好轉不用著急,如果沒恢復需要用藥了。

我的鸚鵡怎麼了?這是隻玄鳳鸚鵡,它總是抖,還發出像打噴嚏一樣的聲音。可是過了一會兒又好了。這是我昨

4樓:瘋狂燚哥的地圖

可能你昨天帶回去的時候把他搞來有點暈了吧。你

5樓:黑目

可能是感冒了。

保持室溫,不能太冷並保持空氣流通。避免驟 冷驟熱。帶鳥外出不要捂得太嚴,使鳥出汗。

應保持室內溼度,可選用四環素、複方新諾明、紅黴素、螺旋黴素及先 鋒黴素中任何一種藥,將藥捻成粉末,取1/4片量放於飲水器小鼻中,用牙籤混勻,溶解,每日換一次,連用7-10天。

玄鳳鸚鵡幼鳥總打噴嚏,但是精神和食慾都很好,這是生病了嗎?要不要吃藥? 10

6樓:顧顧念

可能有點感冒,在它喝的水裡加點消炎藥,阿莫西林就可以了。也有可能是過敏,仔細觀察一下具體情況吧