致3000米运动员广播稿

致3000米运动员广播稿 | 华文宇 | 2017-09-14 18:42:29 共有3个回复
  1. 1致3000米运动员广播稿
  2. 2致3000米运动员广播稿
  3. 3致3000米运动员广播稿

但你依然没有辜负我们对你的期盼,带给我们的震撼真得不只一点点,洒一把艰辛的汗水继续抬起疲倦的脚步。

致3000米运动员广播稿2017-09-14 18:40:34 | #1楼回目录

致3000米运动员报道稿

沉重的脚印,是跑道上永恒的心跳,滴落的的汗水,是青春中不羁的活力。

你们,没有百米运动员风一样的速度,没有接力运动员无间的配合,有的,只是一步又一步,一站又一站的倔强坚持。

3000米,是一个令人敬佩的数字,在漫长的旅途中,你们不曾停滞。孤独的身影,就像在人生的旅途中艰难的前行,哪怕汗水已经浸透了衣衫,哪怕双腿已经失去了知觉,你们,依旧在,咬着牙,向前跑去。凭借着过人的意志,惊人的耐力,超人的体力,再远的路途也有终点,到达的那一刻,一切的掌声与喝彩,赞赏与佩服,都是你们应有的回报,但这些,都不是最重要的,你们,诠释了生命在于运动的真谛。

致3000米运动员广播稿2017-09-14 18:39:33 | #2楼回目录

广播稿一:

你是运动场的心脏,跳动梦想;你是漫长路的精神,激励辉煌;你们是将上下求索的人!

风为你加油,云为你助兴,坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!

力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!

时代的强音正在你的脚下踏响。

广播稿二:

你迷惘,你无奈。

你曾经为自己的选择而后悔,

但你依然没有辜负我们对你的期盼,

瞧,你现在不正奔驰在跑道上吗?

一圈 两圈 三圈......

你不仅是向对手发起挑战,

也是在顽强地战胜自我,

对此你毫无怨言。

我们佩服你,

甚至为你捏了一把冷汗,

但在你迈下最后一步地时候,

带给我们的震撼真得不只一点点。

广播稿三:

人类的力量在那一刹那展现,

拚搏在那一瞬间化为生命的起点,

在那一须臾万物化为虚有,

只知道,胜利并不遥远,

抬起头望望前面,终点线已依稀可见,

无数个日日夜夜的辛劳,将在今日兑现。

洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,

爆发的一吼气贯长虹,继续向前,

不论成功与否,你已曾经拥有。

曾记否,在终点欢呼,震惊四周?

广播稿四:

走过荒山野岭高峡低谷,

我们在沿途燃起篝火,

一站一站的路被抛在身后,

我们感到疲惫感到困惑。

还有那么长的路伸向远方,

远方那片星光藏在哪儿,

远方那颗童话树躲在何处,

努力吧,

奋斗吧!

远方有我们的理想,

由我们的希望!

致3000米运动员广播稿2017-09-14 18:40:13 | #3楼回目录

致3000米运动员:

沉重的脚印,是跑道上永恒的心跳,滴落的的汗水,是青春中不羁的活力。你们,没有百米运动员风一样的速度,没有接力运动员无间的配合,有的,只是一步又一步,一站又一站的倔强坚持。3000米,是一个令人敬佩的数字,在漫长的旅途中,你们不曾停滞。孤独的身影,就像在人生的旅途中艰难的前行,哪怕汗水已经浸透了衣衫,哪怕双腿已经失去了知觉,你们,依旧在,咬着牙,向前跑去。凭借着过人的意志,惊人的耐力,超人的体力,再远的路途也有终点,到达的那一刻,一切的掌声与喝彩,赞赏与佩服,都是你们应有的回报,但这些,都不是最重要的,你们,诠释了生命在于运动的真谛。

致3000米运动员:

倘若力量来自呼吸,呼吸来自生命 生命的真谛注释力量的永恒 呼吸的瞬间注释生命的价值 南无呼吸的艰难,力量的渐逝在此刻都可得到最美的解释 将这美坚持到底,即使失败,也觉得无怨无悔 将这美永驻心底,即使深锁,也永不会退色 所有的这一切,都将在心灵的空中,如彩虹一般,留下美的而永恒的瞬间,此生无悔。无论结局是好是坏,无怨无悔是我们的选择,运动员奔驰在3000米跑道上,我们为你祝福为你喝彩,不到最后一刻绝不轻言放弃,责成了你们的信仰,也成了我们的信仰,运动员们,飞吧!翅膀属于你 。